Владимир

Владимир

Заказчик
На сайте 4 года, 8 месяцев

Заказы и отзывы

Покрасить 40 метров потолка, местами подклеить или переклеить обои, наклеить уголки пластиковые на углы, пройтись герметичном по периметру окон, зачистить и покрасить решетку на балконе.
Трубы в ванне нужно убрать за плитку. Отбить несколько плиток снизу и проложить туда трубы. Положить на место отбитой новую плитку. Переложить на кухне фартук. Проложить новые трубы. Для определения полного объема требуется все посмотреть и определиться.
Установить межкомнатную дверь на кухне.
Зачистить стол и ножки от лака и покрыть белой краской. Советский стол.
- Необходимо зачистить ворота в некоторых местах, пройтись грунтом и покрасить в 2 слоя; - пока ворота будут сохнуть почистить потолок шпателем и помочь убраться, выкинуть мусор.
Покрасить ворота в гараже, два слоя, почистить потолок от пыли шпателем, выкинуть всякий хлам (не много), помочь прибраться, заменить светильники, сделать крепления для хранения шин
Протечка устранена. Необходимо восстановить обои под покраску. Зачистить и покрасить или поклеить новые и покрасить что бы не было видно стыков и следов потемнений. Длинна 2 метра, высота пятна 50 см. Наклеить пластиковый защитный уголок на угол стены. Прикрутить пластиковый ...
Труба в ванной комнате (подводка к стиральной машинке), замурованная в стену в месте спайки (в месте выхода из стены) начала подтекать. Нужно демонтировать повреждённую часть трубы (для этого потребуется отбить несколько плиток в ванне) и заменить трубу (часть или полностью). ...
Требуется демонтировать 15 см силикатного кирпича в глубину, выровнять штукатуркой и шпаклёвкой. Размер демонтажа 90 см на 60 см. Перенести на метр выше разетки с установкой. Один подпил дсп и установка ранее установленной полки
Требуется углубить стену на 15 см (кирпич), высота 85, ширина 60, выровнять штукатуркой, шпаклёвкой. Подпилить полки на высоту 85 см от крышки стиральной машины. Это углубление нужно что бы на стиральную машину установить сушильную машину.
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Бойкулов Шайдулло Икрамович

Что понравилось

Ни чего

Что не понравилось

Не понктуален, не знает москвы, добирается с трудом, договаривается об условиях, а потом при возникновении сложностей отказывается от заказа, приехал без инструментов, просил у меня пилу, бур, потом пошел за ними на рынок. Через пол часа после начала работы пошел пить чай. Не организован. Из 3.5 часов фактически работал только 1 час 20 минут. Взял 40% оплаты (2 тр из 5) по результатам отработанных часа двадцати минут и потом позвонил, сказал, что он не черно рабочий мусор выносить не будет, продолжать работать отказывается. Жаловался, что я его закрыл (клеенкой) в помещении 60 на 60 и не давал дышать, а то, что он мне сам говорил где нужно клеить пленку и как это нужно делать, это как то очень ему вспоминалось:). Не рекомендую, особенно на что то объемное. Очевидно будут проблемы. Опыт в крупном ремонте у меня есть.

Общие выводы

Однозначно не рекомендую, данный человек уже не в состоянии делать что то серьезное, ответственное. На фото то что было и до какого уровня он сделал. Задача была убрать 15 см кирпича на высоту 85 см, заделать штукатуркой.

Фотографии

Ответ исполнителя

Бойкулов Шайдулло Икрамович
Бойкулов Шайдулло Икрамович
Клиент ВЛАДИМИР оказался очень грубым и не воспитаным .я выполнил 80 проц работы .получил только 40проц .он говорит что не было инстр не правда . 1.Болгарка большая с диском для бетона 2.Макита перфоратор с насадками 3.Кувалда .зубело и ост инстр были что он говорит что я не знаю в Москве тоже не правда.
← Предыдущие Следующие →