Анна

Анна

Заказчик
На сайте 3 года, 9 месяцев

Заказы и отзывы

Требуется подключить ПММ и установить смеситель для кухни. Возможно, потребуется предварительный визит для того, чтобы определить, что потребуется купить, для установки. Также нужен грамотный сантехник, который сможет установить и устранить причину некорректной работы смесителей в ванной комнате (из-за сильного напора ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Ефремкин Алексей Александрович

Что понравилось

Мастер быстро откликнулся на заказ, быстро приехал, оценил фронт работы, качественно и профессионально выполнил работу.

Общие выводы

Требовалась установка смесителя на кухне, подключение посудомоечной машины, а также установление причины неправильной работы смесителей в ванной. Мастер быстро откликнулся на заказ и на следующий день приехал. Оценил фронт работ, съездил за покупкой необходимых деталей и приступил к работе. Установил смеситель, подключил ПММ. В ванной установил клапан для регулировки давления воды в трубах, и смесители стали смешивать воду, как нужно. Проконсультировал по вопросу устранения течи в батареи, возникающей ежегодно при пуске отопления.

Ответ исполнителя

Ефремкин Алексей Александрович
Ефремкин Алексей Александрович
Спасибо
Нужен плиточник, который сможет положить плитку длиной 100 см (у которого есть специальный станок). Резка болгаркой не подходит. Также нужно будет запилить углы под 45 градусов. Нужно выложить одну стену в ванной.
Требуется уложить плитку в ванной комнате на гипсокартон в том месте, где установили инсталляцию. Размер плитки 100x33,3 см! Также нужно запилить на ней углы под 45 градусов. Повесить унитаз и затереть швы между мелкой плиткой на полу на кухне.
Нужен мастер, который умеет работать с эпоксидный затиркой (!) Требуется затереть швы - белой затиркой на кухне (плитка небольших размеров). Площадь пола 8 кв.м - серой затиркой в коридоре (плитка больших размеров). Площадь пола 4 кв.м Эпоксидная затирка не куплена. ...