Надежда

Заказчик
На сайте 9 месяцев, 2 недели

Заказы и отзывы

Готовые зеркальные двери 2 шт шириной 60 см на стандартном алюминиевом профиле необходимо разобрать, обрезать лишнее и собрать.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Базарный Александр Васильевич
По работам, связанным с мебелью однозначно профессиональный мастер.
Необходимо поклеить виниловые фотообои , выполненные на заказ на ровную, подготовленную стену размером 367 см шириной и 213 высотой. Прошу оставлять заявки только исполнителям, владеющим технологией наклеивания данного вида фотообоев.
Необходимо демонтировать около 50 кв м ламината на полу, подготовить основание( возможно нужна только сушка), уложить новый, установить порожек между ламинатом и плиткой 2 метра+ 1 м. Требуется перестановка углового дивана во время этих работ. Также есть особенность- плинтус из ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Мужикян Саргис Хачикович
Рекомендую.
Требуется установить навесные шкафы Икея- 50, 60 см и один угловой. Собрать шкаф под встраиваемый холодильник, смонтировать новую столешницу, с монтажем раковины и сварочной панели.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Климов Михаил Юрьевич
Рекомендую.
Ремонт на завершающей стадии. Требуются следующие работы: -доделать потолочный карниз из полиуретана 10 п м, отремонтировать несколько швов, покрасить его по всему помещению -покрасить подготовленные потолки 79 кв м -покрасить подготовленные стены в комнатах-санузле-прихожей площадью по полу 12,16,20, 4 и ...
Щиток наполовину вмонтирован в стену. автоматы закуплены. Срочно
Оставлен положительный отзыв исполнителю Овчинников Евгений Дмитриевич
Евгения можно смело советовать как грамотного электрика и клиентоориентированного исполнителя. В моем случае ему пришлось переделывать работу другого , а это всегда труднее,чем начать работу самому с самого начала. Предыдущий работник(называющий себя электриком), течениии 3-х недель не мог собрать щиток, неправильно рассчитал количество автоматов, в итоге вместо одного большого щитка у нас оказалось в квартире 2 маленьких. Евгений оценил масштаб( надо отдать ему должное- был корректен с оценкамисвоего предшественника), оперативно составил список недостающих материалов и в этот же день все сделал. На первой фотографии -щиток до приезда Евгения, на 2-ой и 3-ей-после завершения им работ.