Мария Евгеньевна

Мария Евгеньевна

Заказчик
На сайте 4 года, 11 месяцев

Заказы и отзывы

Нужен мастер, умеющий работать по бетону и по дереву. Все работы в ванной комнате. 1-й вид работ, потолок: 1 день - зачистить, загрунтовать, зашпаклевать потолок площадью 1,8 кв.метра. 2 день - зашкурить, загрунтовать, покрасить потолок. 3 день - покрасить потолок ...
Работа на 3 дня. 1 день - зачистить, загрунтовать, зашпаклевать ВЕСЬ ПОТОЛОК, 2 кв.метра. 2 день - зашкурить, загрунтовать, покрасить. 3 день - покрасить 2й раз. Снять до работ и поставить на место после работы сеточку в вентиляционное отверстие. Нужен ...
Поклеить 1, 6 м. обоев под окном (ставился стеклопакет, обои оторвали под подоконником). Затем - грунтование и окраска в 2 слоя, всей комнаты, это 30 метров кв. по стенам. Обои в настоящее время покрашены, надо обновить (ремонт был 9 лет ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Онищенко Марина Анатольевна

Что понравилось

Я выбрала Марину из, кажется, 30 мастеров: сразу понравилось, что есть образование по малярным работам, ну и отзывы, конечно. В мастере не ошиблась: уже по телефону она мне сказала, что грунтовать не надо (как было написано в заявке), и объяснила почему. Это сэкономило мне деньги на грунтовку и особенно время. Подсказала, какую краску для окраски стен покупать. Всё время была на связи. Привезла свою стремянку, так как моя была слишком низкая. Работала вместе с дочерью. Приезжали они ровно в то время, когда мы договаривались. Работали очень аккуратно, что для меня было особо важно. Все газеты, которые я на всякий случай попросила расстелить на полу (он дорогой и не менялся, красились только стены), убрали в конце работы. Очень довольна мастером.

Что не понравилось

Такого нет.

Общие выводы

Спасибо, Марина!

Подвесить полку (4 крепежа), газетницу (2 крепежа) и настенные часы (1крепеж). Стена несущая, работа перфоратором. .
13 метров погонных.
Демонтаж обоев площадь 33 метра кв. Покраска потолка 10,5 метра кв. Оклейка обоев 33 метра кв. Демонтаж и монтаж люстры.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Бунас Наталья Анатольевна

Что понравилось

Наталья приехала ко мне домой с Русланом ( он делает потолки, Наталья клеит обои), они оценили объём и разъяснили мне следующее: если выполнять работу так, как её заявила я (покрасить потолок), то это покраска по старому потолку. Если делать по всем правилам- снять старую покраску до бетона, шпаклёвка 2 раза, грунтование - то цена вырастет ( на 5 тысяч). Я выбрала 2 вариант с увеличенной ценой. По итогам я осталась довольна: потолок отличный, обои наклеены тоже безупречно. Мастера работали всего 3 дня, приезжали в оговоренное время, дискомфорта не было, чёткие и аккуратные. Команду рекомендую при условии, что Наталья работает именно с Русланом( она работает с разными, других не знаю). Пишу так подробно, чтобы люди поняли: чтобы получить на свой заказ реальную цену, надо грамотно описать все этапы работы: не покраска потолка, а демонтаж старой краски, грунтование, шлифовка, шпактлевание, окраска. Те фактически заказчик должен знать всю технологию ремонта.

Что не понравилось

Чётко не проговорили день окончания работ. Мастер изначально включила в цену доп.работы, и одну важную работу, мной запланированную ( повесить карниз), не сделали, т.к. карниз не был принесен из квартиры, где он хранился, т.к. чётко не было сказано, что данный день последний. Рекомендую и заказчикам, и мастерам оговаривать этот важный момент.

Общие выводы

Ремонт сделан профессионально. Общаться также было приятно.

Фотографии

Цоколь: кирпичная кладка, 32 погонных метра. Высота 25ти метров 40 см. Высота 7ми метров 20 см. (Участок под домом с небольшим уклоном). Возможно проживание на даче во время работы. Имеется газ для приготовления пищи.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Шин Дмитрий Алексеевич

Что понравилось

Соответствие заявленной стоимости. Работы выполнена быстро, в срок.

Общие выводы

Хорошее впечатление.

Цоколь дома размером 9 на 7, кирпичный.
Требуется ошкурить (где надо) и покрасить максимально быстро в 1 слой деревянную дачу. Дом 6х8 метров. У меня имеется лестница, которая достанет до 2го этажа. Возможно проживание в доме во время работ. Есть газ для приготовления пищи.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Швед Руслан Львович

Что понравилось

всё понравилось

Что не понравилось

такого не было, что не понравилось бы

Общие выводы

Мастер Руслан выполнил работы по покраске дачи в сроки, оговоренные в заявке на сайте. Выполнил больший объём, чем тот, что был заявлен: покрасил дачу в 2 слоя, хотя в заявке требовалась покраска в 1 слой. Ездил в магазин за краской. Всегда был доступен по телефону. В общем, произвёл очень хорошее впечатление. Большое спасибо, Руслан!

Фотографии

Потолок - покрасить. Стены - оклеить обоями. Выложить "фартук" плиткой. Пол - настил линолеума.