Иван

Иван

Заказчик
На сайте 4 года, 9 месяцев

Заказы и отзывы

необходимо повесить обратно шкафчики на кухне. одна стена кирпичная, вторая пенобетонная. предыдущий крепеж сохранился не весь (из газобетонной стены вывалился при демонтаже и ремонте), но сам крепеж и дырки от него в стене остались. Внизу есть фотки показывающие "как было".
Оставлен нейтральный отзыв исполнителю Гончаров Василий Сергеевич

Что понравилось

оперативно приехал, в назначенное время. работу выполнил в согласованные сроки. Подарил отвертку (забыл и не стал возвращаться).

Что не понравилось

самостоятельно не мог определить, все ли хорошо с работой, несколько раз пытался закончить работу с низким качеством. Приходилось инспектировать и тыкать пальцем на щели и расхождения между шкафчиками, раз 5 не меньше. Итоговое качество на 3+, некоторые щели так и не убрали. Мусор за собой не убрали. "Подключенная" электрика (лампочки) так и не заработала (хотя мастер предпреждал, что он не электрик). По факту тщательного осмотра помещения оказалось что при установке повредили в нескольких местах свежепоклеенные обои (к счастью, поправимо).

Общие выводы

В нижней ценовой категории ожидаешь в принципе, что результат будет компромиссным. Мастер берет соответственно качеству работы. Были предложения от других мастеров по сумме вдвое больше, возможно там бы таких замечаний не было... При вызове обратить внимание на электрические компоненты - мастер с ними не работает.

Необходимо снять шкафчики на кухне для проведения ремонта. Впоследствии, через несколько дней, повесить обратно. попутно нужно будет посмотреть что там со светом, встроенным в шкафчики (не включается). цену предлагайте раздельно
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Некрасов Олег Николаевич

Что понравилось

снял шкафчики без затруднений и повреждений.

Что не понравилось

все трудности возникли во второй части - повесить шкафчики. Не приехал в согласованную дату, сославшись на проблемы с телефоном. В итоге назначил сам другую дату, приехал, и после возникновении трудностей (отвалился от стены один из крепежей) предложил перенести работу еще раз и увеличить бюджет в 2,5 раза. Сославшись на необходимость ехать на другие заказы, отбыл так ничего и не сделав.

Общие выводы

Не сложилось никакого впечатления о профессионализме мастера ввиду того что в итоге работа выполнена не была. Жаль потраченного мной времени, т.к. весь ремонт стоит неделю и ждет этих шкафчиков . Зная наперед как пойдет процесс, я бы от сотрудничества с данным мастером воздержался изначально.

Сплит-система с внутренним блоком Daikin FTXR8EV1B9. Внешний блок непосредственно под окном. При запуске после длительного простоя воняет как будто кто-то умер там. в последние дни перед отключением (несколько месяцев назад) часто издавал булькающие звуки. нужно привести в нормальное рабочее состояние, ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю ООО "Рефолг"

Что понравилось

мастера приехали, без всяких проволочек препарировали кондей и вычистили его до блеска. Грязи было много, но никто не жаловался, просто сделали. Тихо, вежливо. Дали рекомендации по замене фильтров.

Что не понравилось

с первого раза про мой заказ просто забыли, пришлось вызванивать заново. В предложении указано что будет договор, акт и гарантия - по факту ничего этого не было. Грязь за собой не убрали. Не предупредили что сам фреон за деньги - в предложении написали что заправка фреоном бесплатно.

Общие выводы

Мастера молодцы, свое дело знают. Рекомендую.

в 2х смежных коридорах нужно установить 3 бра и 2 выключателя к ним вместо существующих 2х лампочек на потолке и выключателей. очень важно: оплата КРЕДИТНОЙ картой
Нужно поднять по лестнице на 13 этаж 19 листов ГВЛ 2.5 на 1.2 метра
на площади 28 м2 нужно уложить стяжку. Толщина стяжки - 4-6 см. Метод - полусухая механизированная стяжка Армирование фиброй. Помещение - комната с коридором Бюджет за работу+материалы.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Темплинг Артур Владимирович

Что понравилось

Профессиональная бригада по заливке стяжкек. Все сделали быстро и в оговорённые сроки, проконсультировали по тому как лучше вести работы. За доп работы денег не взяли.

Общие выводы

Рекомендую данную бригаду по заливке стяжек.

Фотографии

необходимо снять стяжку (возраст 15 лет). Толщина ок. 4-5 см. Площадь помещения 30 м2. на работу 1 день.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Дементьев Андрей Владимирович

Что понравилось

Профессионал демонтажа. Вежлив, пунктуален, точен, верен слову, все оценки по времени и расходам сошлись с результатом. Все рекомендации пригодились. Инструмент профессиональный.

Общие выводы

Рекомендую мастера всем для демонтажных работ.

В квартире в кирпичном доме 2002 года постройки, 13 этаж, на площади комнаты и коридора (общая площадь ок. 30 м2) необходимо: 1) удалить старую стяжку (3-5 см) 2) Уложить теплоизоляцию (предложите варианты, стоимость) 3) Сделать новую стяжку, выровняв уровень пола ...
необходимо перенести 4 электрических выключателя на расстояние до 3 метров каждый. Работа включает в себя штробление новых канавок под проводку, бурение отверстий, прокладку и/или перенос проводки, установку новых выключателей, заделку канавок после прокладки проводки.