Разина Галина

Разина Галина

Заказчик
На сайте 3 года, 9 месяцев

Заказы и отзывы

Люстры (3шт) повешены на крюки, прикрученные к гипроку (см фото).Крюки из гипрока (не без участия детей) вывалились. Хотелось бы прикрутить в плиту.
На даче (Выборгское направление, в часе езды от города) требуется: 1. Настелить ковролин на втором этаже 2. Настелить линолеум на кухне 3. Отделать стены прихожей вагонкой 4. Отделать стены и пол ванны 5. Составить смету работ и рассчитать материал
Оплата по договоренности. На даче (район Первомайского) необходимо: 1. Сделать настил-терассу 2. Сделать высокие грядки (см фото) 3. Установить балку для качели
На дачном участке (СНТ Чайко, в направлении Первомайского) требуется: 1. Сделать деревянный настил (см фото) 2. Сделать высокие клумбы (см фото). 3. Установить балку под детские качели, опоры под бельевые веревки, деревянные дорожки. Нужна предварительная смета, помощь в закупке материалов ...
Требуется заменить ручки на межкомнатных дверях (детская, туалет, ванная) и врезать замок в дверь спальни. Ручки приобретает мастер, мы оплачиваем покупку.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Мороз Валерий Иванович

Общие выводы

Несмотря на то, что наш заказ включал решение множество разных задач, в том числе покупку фурнитуры самим мастером, Валерий Иванович справился быстро, самостоятельно и без лишних проволочек. Очень ценно, когда мастер решает проблему, а не создаёт новых. Спасибо!

Требуется заменить пластиковые трубы слива под кухонной раковиной, заменить самодельное "колено" так, чтобы не шёл запах из канализации. Деталей не покупали, желательно, чтобы это сделал сам мастер.
Нужен мастер, который может предложить надёжное решение ( было уже две неудачные попытки). Гипрок пилить можно. Плита под гипроком бетонная, дом новый.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Шимановский Артур Германович

Что понравилось

Всё понравилось.

Что не понравилось

-

Общие выводы

Мастер провел качественную работу с соблюдением сроков и бюджета. Сотрудничеством остались довольны. Рекомендуем.

Ответ исполнителя

Шимановский Артур Германович
Шимановский Артур Германович
Спасибо,всех благ!
Необходимо -демонтировать старую раковину - прикрепить к стене (кафель) новую раковину, - переставить кран и трубы (надеюсь, подойдут от прежней) - прикрепить рядом полочку для мыльницы На фото старая раковина
Ручка с сан.тех.замком перестала нормально открываться: даже если полностью ее опустить, нужно подергать, чтобы дверь открылась.
Ищем мастера, способного провести след.работы в ванной комнате: 1.Демонтировать старую раковину на тумбе 2. Установить раковину с пьедесталом 3. Прикрепить к стене (кафель) шкаф 4. Повесить полочки 5. Заизолировать стык края ванны со стеной
Оставлен положительный отзыв исполнителю Гаврилов Павел Владимирович

Что понравилось

очень хорошо и быстро мастер справился с задачей. сам закупил материал, сам решил возникшие конструктивные проблемы, убрал строительный мусор.

Общие выводы

будем ещё сотрудничать в будущем

Ответ исполнителя

Гаврилов Павел Владимирович
Гаврилов Павел Владимирович
Благодарю премного! Галина помимо чётко описанного заказа помогала в подготовке инструментов и закупке материалов оперативным репортажем по ватсапу. Рекомендую!
← Предыдущие Следующие →
  • 1
  • 2