Максим

Максим

Заказчик
На сайте 3 года, 9 месяцев

Заказы и отзывы

Нарастить 4 и 5 секций на двух алюминиевых радиаторах.
1. Зашпаклевать стену из ГВЛ, 5,2 кв м. 2. Сделать откосы, выровнить с текущими. 3. Зашпаклевать по отштукатуренной стене 13 кв м и по пене, под подоконником, 1.5 кв м. Возможно расширение работ.
1 Вырез полкирпича под окно, усиление 2,5 кв.м 2 Штроба под канализацию и водоснабжение 4 м 3 Потолок имитация брусом 42 м. (мансардная крыша) 4 Фактурная штукатурка 17 кв.м. 5 Укладка водопровод, канализация 3 точки 6 Укладка ламината 40 кв.м ...
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Архиров Дмитрий Сергеевич

Что понравилось

Стоимость работ.

Что не понравилось

Работа с деревом, покраска стен, выравнивание пола.

Общие выводы

Как позже выяснилось, трубу канализации повредили и вместо того чтобы об этом сказать, заклеили скотчем алюминиевым и заштукатурили. Сроки не выдерживали. В целом по прошествии нескольких месяцев, косяки видны во многих местах.

Фотографии

Собрать металлический каркас входной группы второго этажа, прихожей. Покрыть крышу на собранной входной группе, утеплить полы и крышу.
Информация: ванная комната прямоугольной формы на втором этаже частного дома. Стяжка пола сделана. Стены отштукатурены. Общая площадь помещения= 7,5 кв.м. Высота потолка=2,54 м. Рабочая поверхность под укладку плитки на стене= 28 кв.м. Виды работ. - Необходимо провести воду и канализацию ...
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Иванов Владимир Анатольевич

Что понравилось

Стоимость и качество работы.

Что не понравилось

Срыв сроков. Часть работы не была выполнена. Деньги за невыполненую работу не были возвращены.

Общие выводы

Начиналась работа хорошо. Но в процессе выяснилось, что у Влада личные проблемы, на решение которых нужно время. Результат - срыв сроков по ванной комнате на месяц. Вторая работа за которую он взялся - изготовление лестницы, не была выполнена. Деньги были выплачены в 70% объеме, срыв сроков на 2 месяца, работа выполнена на 30%. На просьбу вернуть деньги были отписки и отговорки и не выход на связь. Итог: незаверешенная лестница, с недочетами и порчей материала и не возвращенные деньги за невыполненную работу.