Александр

Александр

Заказчик
На сайте 4 года, 7 месяцев

Заказы и отзывы

Вторичка. 83кв.м (53кв.м. жилых), 2.64 потолки. Без глобальных перепланировок, одну стену только убрать. И по полной потолок-стены-пол. Снять старые плитку-обои-линолиум. Под ремонт вся квартира: ванная(трубы-ванна-умывальник), туалет(с заменой унитаза, трубы в сантех шкафу), кухня(электроплита, с газом нет необходимости общаться), коридор, 4 ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Москович Александр Васильевич

Что понравилось

Качество, точность сроков, аккуратность в расходах, гибкость в исполнении моих пожеланий и ежесекундная нацеленность на удовлетворение моих интересов. Команда мечты - всегда приветливы, понятливы, скромны и воспитаны! Но при всех плюсах еще раз обращу Ваше внимание на КАЧЕСТВО!

Что не понравилось

Прямого "Не понравилось" сказать ни по одному вопросу язык не повернется! С Александром, Лилией и Славой на протяжении всего ремонта чувствовал себя комфортно.

Общие выводы

Квартира 4х комнатная, состояние было отвратительное. Написав в заказе "облагородить", я имел в виду снести и облагородить ВСЕ! Ремонт с Александром договорились делать из предпосылки ограниченных денег. Т.е. полноценный черновой ремонт и затем чистовой по остаточному принципу. Оплату договорились выполнять поэтапно по фактическим работам. Отправной точкой бюджета была изначальная смета Александра. Забегая вперед, бригада смету выдержала. Несмотря на переделку уже смонтированных силовых кабелей по всей квартире (по моей вине, вдруг в голову вбилось), в итоге получилось даже дешевле. Я на протяжении всего ремонта вносил корректировки, ребята заранее меня предупреждали о необходимости зафиксировать мои пожелания. Это касалось не только мест розеток, но и более глобальных вопросов, таких как компановки санузлов и т.п. Было так: Я предупреждал ребят, что вообще не представляю, как хотел бы "это" видеть и спрашивал сколько времени у меня есть на принятие решения. Незадолго до "времени Ч" ребята меня теребили, мы встречались все вместе и принимали решение по их советам и нашим с супругой хотелкам. В результате ВЕСЬ ремонт у меня был контролируемым! Принимали материалы либо сами ребята, либо моя супруга. При всех моих фобиях НИ РАЗУ, ни одно единого раза у меня не возникло сомнения в честности бригады! Ремонт занял три месяца (по факту 2,5 из-за новогодних праздников) и, как и планировали, со второго апреля заселились. В результате сейчас почти весь чистовой готов, нет лишь натяжных потолков и межкомнатных дверей. Вот уже полтора месяца так живем и даже не знаю, "а кому вообще нужны эти межкомнатные двери???" Резюме: Рекомендую бригаду от всей души, облагораживание балконов доверю только бригаде Александра! К ребятам кроме благодарности испытываю еще и дружеские чувства, всегда жду их в гости по "не рабочим вопросам" и буду рад, если это взаимно. Я не самый пушистый заказчик, с вечными своими изменениями требований. Ребята показали себя КРАЙНЕ ответственными, исполнительными и точными, выполняя черновые по вотерфоллу (с некритичными врезками гибкой методологии). Также четко и в срок сделали чистовой ремонт по бэклогу с переприоритезацией мною. Я настолько был к концу ремонта в них уверен, что на квартире появлялся чуть ли не раз в две недели, решая все вопросы по звонку! При необходимости готов показать ремонт.