Наталия

Наталия

Заказчик
На сайте 3 года, 4 месяца

Заказы и отзывы

Двухлетняя стиралка самсунг ecobubble на протяжении полугода при отжиме(на пике отжима и до его окончания) гремит как пулеметная очередь. Если запустить вхолостую на отжим без вещей, шум исчезает. Внимание! Цена за заказ указана символическая. Просьба к мастерам: указывать свой опыт ...
Кухня угловая, всего 7 шкафов: угловой (уже собран) шкаф под пмм (пмм не икеа) высокий шкаф под духовку и свч 2 нижних шкафа с ящиками 2 верних шкафа Просьба обращаться только тем, кто собирает преимущественно икеевские кухни!!!
Стены оштукатурены по маякам. На тек момент сделаны 2 слоя шпатлевки. Необходимо доделать до уровня "под покраску". Площадь 140 кв.м.
Керамогранит 60×60, эпоксидная затирка. Общая площадь стен и пола с/узлов 30 кв.м.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Казарян Армен Араратович

Что понравилось

Хочется поблагодарить за хорошую работу Армена и его бригаду. Впечатления от работы остались очень положительные! Работы проводились с заключением договора, в срок, аккуратно и на должном уровне. Ребята нам делали стены под покраску, ванну и туалет под ключ, конструкцию из гкл, клинкер на стене и по мелочам. Все всегда было чисто, аккуратно, все замечания быстро исправляли, материалами тоже занимался Армен, он же осуществлял ежедневный контроль, забирал и привозил бригаду на объект, был всегда на связи. Армен всегда подсказывал и давал дельные советы. Знаете, как оказалось, это большая редкость, когда у бригадира есть несколько высших образований, в т.ч. и инженерное. К советам можно смело прислушиваться!

Что не понравилось

Все было хорошо! Незначительные замечания быстро исправлялись.

Общие выводы

Советую для тех, кто ищет адекватных, понимающих, добросовестных, аккуратных и знающих свое дело мастеров за разумные деньги. Это было нашей находкой после трех неудачных горе-мастеров. Спасибо большое за работу, от души. Удачи Вам!

Фотографии

Ответ исполнителя

Казарян Армен Араратович
Казарян Армен Араратович
Большое спасибо за отзыв Наталия тебе и Михаилу. Спасибо за выложенные фотки. Вы у меня на гарантии - чуть что - звоните!))