Дмитрий

Дмитрий

Заказчик
На сайте 7 лет

Заказы и отзывы

Требуется провести капитальный ремонт в двухкомнатной квартире 63 кв. м. (распашонка П-44Т) Ремонт не производился с 2001 года Примерный перечень работ: Разработка проекта Демонтаж полов Демонтаж отделки стен Замена дверей Замена окон Замена радиаторов отопление Объединение санузла Разводка сантехники Разводка ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Драгомир Виталие

Что понравилось

Начнем с замера: Я выбирал из 5 разных бригад какую выбрать. Каждую бригаду я пригласил на замер. В процессе замера практически везде цена заявленная по телефону повысилась на 25-30%. У Виталия и Дмитрия было не самое дешевое предложение, но только у них цена ремонта совпала с предварительными договоренностями, которые были озвучены по телефону. Ремонт выполнялся в типовой квартире П-44Т и естественно у нормальных строителей должна быть вполне конкретная смета для таких квартир. Именно поэтому я нанял Виталия и Дмитрия, так как мне показалось, что этот факт заслуживает доверия. Также на замере мне понравилось, что строители Виталий и Дмитрий не просили никакой предоплаты и готовы были сначала приступить к работам, и получить первую оплату через 3-4 дня, когда уже был выполнен почти полный демонтаж настенный и напольных покрытий. Я остался крайне удовлетворен тем фактом, что Дмитрий сразу озвучил мне стоимость черновых материалов. В итоге мы подписали договор, по которому Дмитрий отвечал за закупку всех черновых материалов. (Всякие смеси, клеи, шпаклевки, меня никак не касались). При этом мы сразу обговорили общую сумму как за работы, так и за материалы и меня не волновал тот факт, что строители могут не уложиться в смету. По самому процессу работы: Дмитрий и Виталий всегда были на связи. В нужный момент я всегда мог рассчитывать на необходимую консультацию. На объекте появлялись каждый день и контролировали ход работ. Очень порадовало, что бригада обладает своим инструментом. По оплате: Оплата происходила согласно оговоренному графику и оговоренными частями. С меня никто не просил дополнительных денег раньше оговоренного срока и объема выполненных работ. По отношению и общению: Меня всегда держали в курсе событий и были готовы ответить на любой мой вопрос. Если я чего-то не понимал, то до меня пытались максимально доходчиво донести нужную информацию.

Что не понравилось

1) При демонтаже старой плитки и пола не очень верно простреляли уровнем квартиру. Дверь я установил сразу после полного демонтажа согласно рекомендациям, но при укладке плитки выяснилось, что у нас образуется достаточно большой порожек. В связи с чем пришлось заново вызывать монтажников из дверной компании и перевешивать дверь. Из позитивного - Дмитрий признал свою вину и оплатил стоимость вызова монтажников. 2)Несколько раз случался аврал из-за несвоевременного информирования о потребностях. Например, Дмитрий заранее сказал, что пора подбирать плитку. Но не сказал, когда она точно нужна. В итоге плитка была выбрана, но покупать её пришлось в очень быстром режиме. 3) Это больше совет для всех, кто делает ремонт. Не пожалейте денег на полиэтилен и картон. Все чистовые вещи в процессе ремонта советую сразу укрывать картоном и полиэтиленом (Стеклопакеты, подоконники сделанные стены, положенный пол). В процессе ремонта почти у каждого строителя что-нибудь, да случиться. Дмитрий и Виталий не исключение (но благо в моей случае проблемы закроются либо мебелью, либо шторами)

Общие выводы

В целом бригаду рекомендую к найму. Цена ремонта очень привлекательная. Качество ремонта более чем хорошее. Проблем в общении нет. Виталий и Дмитрий отлично подойдут для тех людей, которые не очень разбираются в ремонте и не хотят вникать во все мелочи. На мой взгляд свою работу они выполняют добросовестно и качественно.

Фотографии

Требуется провести сварочные работы. Имеются гаражные ворота с небольшим перекосом. Нужно усилить ворота и сделать их бесопаснее. Наварить уголки, ребра жесткости, Добавить петли.
Требуется проектировщик и установщик лестницы. Необходимо в гаражный бокс разработать и смонтировать две лестницы с подвала на первый этаж и с первого этажа на второй.
В кирпичном гаражном боксе 3х6 требуется обшить переднюю и заднюю стены гаража Пеноплексом и обшить пластиком. Также требуется утепление и обшивка потолка.