Юлия

Юлия

Заказчик
На сайте 8 лет

Заказы и отзывы

Двухэтажный дом из бруса, адрес: с. Озерецкое Дмитровского района. Фундамент под печь залит. Нужно сложить печь на первом этаже.
Дом в с. Озерецкое Дмитровского р-на, нужно сварить и установить на крыльцо кованое ограждение с перилами. Приступать можно с мая.
Дом из бруса с. Озерецкое Дмитровского р-на, 2 этажа, второй этаж мансардный. Площадь дома 160 м2. Приступать можно с мая. Жду предложения по стоимости за весь объем работ и по времени исполнения. Спасибо!
Двухэтажный дом, нужно выложить печь из кирпича на первом этаже, с варочной поверхностью и духовкой, залить под печь фундамент.
Обшить вагонной внутри дом, площадь дома 150 м2.
7,5 м2. Демонтаж плитки и штукатурки. Развести сантехнику и электрику, выложить плиткой фартук, стены - штукатурка одной стены, поклейка обоев, потолок - покраска, дверь установить. Приступать можно в любое время.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Гарсия Педро Ла Крус

Что понравилось

Понравилось качество, работоспособность. Мастер работает ежедневно, без перекуров!!! Это важно. Сделан очень качественный ремонт с заменой электрики, покраской стен и потолка, укладка плитки, разводка воды. Сборка и монтаж кухонной мебели с подключением бытовой техники. Все сделано на высоком уровне. И по очень адекватной цене! Выбирали из нескольких мастеров, не пожалели нисколько , что познакомились с таким специалистом.

Что не понравилось

Нет такого.

Общие выводы

Рекомендую данного мастера. Будем и в дальнейшем пользоваться его услугами.

Снять со стен старую штукатурку, выложить плиткой рабочую стену, развести электричество, поклеить обои, покрасить потолок, подключить стиральную машину и установить мойку. Закупаете стройматериалы. Время исполнения с 20 мая.