Алексей

Алексей

Заказчик
На сайте 4 года

Заказы и отзывы

г.Реутов 1. плитка кафельная 30х30 керамогранит на готовую стяжку 30 кв.м. 2. Перегородка гипсокартон с подготовкой под покраску 10 кв.м. 3. Покраска стен на подготовленную поверхность около 80 кв.м. 4. Возможно еще, что то по мелочам.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Аветисян Давид Манвелович

Что понравилось

Как только разместил предложение, Давид позвонил первым, договорились о встрече, встретились, договорились о цене и объемах строительных работ. На следующий день рабочие приступили к работе: Офис 30 кв.м., плитка на пол, перегородка гипсокартон, покраска, мелочи. За неделю все сделали, ценой и качеством остался доволен (не успевал подвозить материал)) При необходимости воспользуюсь услугами мастеров Давида еще раз. (предоплату не просил) Рекомендую!

Что не понравилось

Если будете пользоваться услугами Давида, все мелочи пропишите, прорисуйте, проговорите и контролируйте!!! Тогда будет все ОК!

Общие выводы

Исполнитель порядочный, добросовестный! Взятые на себя обязательства выполняет.

Помещение 40 кв. м. Н-3 метра. Неотапливаемое. Электричество подведено. Надо: 1. На имеющиеся деревянные лаги положить новые, выровнить, обшить обрезной доской, оргалитом (фанерой) настелить линолеум, плинтуса. 2. Стены (кирпич штукатурка) обшить бруском, положить утеплитель, отделать МДФ панелями или аналог. 3. ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Дранчук Артур Михайлович

Что понравилось

Поставленная задача выполнена качественно и в срок. Также отмечу, что когда возникала необходимость, что то докупать, Артур делал это сам, снимая с меня лишние движения, вежлив и пунктуален.

Общие выводы

Цена-качество выполненной работы меня лично устроило, впечатления только положительные. (Есть с кем сравнивать, не первая и надеюсь не последняя "стройка") Если возникнет необходимость обращусь к Артуру (состав бригады , в том числе этнический, не рассматриваю, доверяю руководителю).

Фотографии

Ответ исполнителя

Дранчук Артур Михайлович
Дранчук Артур Михайлович
Спасибо за отзыв, Алексей! Было приятно с Вами работать