Максим

Максим

Заказчик
На сайте 3 года

Заказы и отзывы

Установить столешницу из искусственного камня. Сделать вырез под мойку, склеить и зашлифовать стыки. Мойка состоит из столешницы и две боковины.
Площадь 30 кв.м Циклевка, шлифование, покрытие лаком.
Необходимо штробление под электрику и бурение под подрозетники. Бетон, панельный дом. Штробление с пылесосом. Подрозетники порядка 50 шт. Штроба порядка 20 м. (20х20 мм). При ответе указывайте технологию и стоимость п.м. штробления и единицы отверстия для подрозетников.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Толстой Станислав Викторович

Что понравилось

Созвонились, вовремя прибыли на объект с профессиональным инструментом. Делали штробу и бурили отверстия для подрозетников в тяжелом бетоне. Работали вдвоем, Станислав и его отец. Сделали огромную тяжелую работу за один день на отлично! Пунктуальные, вежливые профессионалы! Стоимость работ в процессе не изменилась. Очень доволен, что обратился к Станиславу.

Что не понравилось

Такого нет.

Общие выводы

Заказ выполнен на 5+ без замечаний. Сделано все что требовалось. Думал будет дольше и сложнее. Очень рекомендую этого исполнителя. Теперь знаю к кому обращаться по электрике!

Частичное оштукатуривание стен (выравнивание), частичное шпаклевание стен. Квартира 70 кв.м. Необходимо указать стоимость 1 кв. м по стене оштукатуривания и шпаклевания отдельно.
Сделать наливной пол в квартире 70 кв.м. (выровнять пол). Цементная стяжка имеется.