Сулевский Павел Викторович

Сулевский Павел Викторович

Заказчик
На сайте 4 года, 10 месяцев

Заказы и отзывы

Сбить плитку немного подровнять основание положить металлический лист. Работы 1 - 2 дня. Объем примерно 7м2 Цена указана за м2. Так же монтаж перил. Цена договорная. На фото небольшое ТЗ. Начать нужно уже сегодня.
Нужен рукастый человек, который умеет работать с бетоном и электро оборудованием. Переливаем ступени, затем их шлифуем. Тоже самое с полами. Работы примерно на три недели. Возможно с оплатой каждый день. И выходом на объект завтра. Объект на Ул Юных Ленинцев ...
Прикрепить дверцу. Сломался открывной механизм. Прошу указать цену. Просьба писать, а не звонить. С указанием цены за работу
Оставлен положительный отзыв исполнителю Янгибаев Кудрат Артикбаевич

Что понравилось

Мастер приехал быстро и так же быстро все отремонтировал. Как говорится, золотые руки)). Рекомендуем данного мастера, знает свое дело. Благодарю Вас Кудрат.

Общие выводы

Мастер знает свое дело.

Фотографии

Нужно пропилить около 5 м штробы под проводку её примерно 25 м. Проводка: 1 вык + 1 свет, розетка двойная и тройная. Подключение к существующему питанию. Автоматы не требуются. Заделать штробы, старые дыры от розеток и другие места где выкрошился ...
Проштробить стены (манолит) Сделать разводку, на розетки и свет. Задавайте уточняющие вопросы лучше в чате, все померею отвечу, чтоб было конкретное понимание у меня и у Вас по цене. Объем не большой одна спальня.
Нужны 3-4 человека назаливку бетонной лестницы. Бетон готовим на объекте в Бетономешалке, материал на месте. Длина ступени 6,5 метра. Заливаем по 3-ри ступени в день. Оплата в конце смены. Прорабов просьба не беспокоить.
Нужно 2 - 3 помощника на демонтажные работы лестницы из бетона. Лестница собрана из блоков типа ЛС. Эти блоки нужно поскидывать вниз, там они и остаются. Оплата ежедневно.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Щербаков Василий

Что понравилось

Рассчитывал что демонтаж будут делать дня три. Позвонил Василий, предложил услугу, встретились на объекте, обговорили сумму. На следующий день приехали, и все сломали за день.

Общие выводы

Плариую на долгосрочное сотрудничество. Работай очень доволен.

Фотографии

Демонтировать ступени (ЛС 135 см.) Вывозить их не нужно. Просто скидываем вниз и складываем под крыльцом. 35 шт. Оставшееся 5 шт нижних разбиваем. Пишите свою цену обсудим. Возможно продолжение на монтаж.
Обложить тумбу плиткой 40*40 и бока по стенке. Материал на объекте. Пишите свою цену обсудим.
Нужен помощник на один, максимум два дня. На ремонт крыльца. Оплата каждый день от 2000 тыс. Метро молодежная 10 мин до объекта.
← Предыдущие Следующие →