Андрей

Заказчик
На сайте 1 год, 4 месяца

Заказы и отзывы

Необходимо увеличить семь дверных проемов в газобетонных стенах. Сейчас высота проема составляет 2000 мм и ограничена закладным уголками 40х40, необходимо их извлечь и установить выше на 70-80 мм с соответствующим увеличением высоты проема для подготовки проема к установке стандартных дверей.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Дементьев Андрей Владимирович

Что понравилось

Соблюдение сроков и первоначальных договоренностей.

Общие выводы

Андрей специалист по демонтажу, резке и сверлению, в наличии необходимый профессиональный инструмент и расходники. Работы выполнены в полном объеме в оговоренные сроки за оговоренной время по оговоренной цене. Выполнялось увеличение дверных проемов в газобетоне с перестановкой закладных уголков.

Необходимо выровнять полы самовыравнивающейся смесью по всему дому. Ориентировочная толщина - 0,5 -1 см
Оставлен положительный отзыв исполнителю Стукалов Михаил Викторович

Что понравилось

Пункутальность, внимательность к деталям, соблюдение сроков.

Что не понравилось

Замечаний нет.

Общие выводы

Выполнялись работы по заливке полов выравнивающей смесью. Технология соблюдена (обеспыливание, грунтование, водоцементное соотношение в смеси). Работа выполнена качественно и в оговоренные сроки.

Выравнивание полов самовыравнивающейся смесью, толщина - 1 см. Необходимо обеспечить одинаковый уровень по всему дому.
Необходимо составить технический план двух строений для регистрации в росреестре. Возможна удаленная работа. Также интересует геодезическая топосъемка для составления плана. Можно производить данные работы в комплексе, можно поотдельности.
Монтаж подвесных потолков из гипсокартона в один слой, установка точечных светильников, врезка вентиляционных труб. Ориентировочный объем - 150 м2
Необходимо произвести работы по заливки легкой стяжки, состав - цемент, песок, пенополистирол (шарики). Есть бетономешалка и все необходимое. Прошу сообщить стоимость работ.
Необходимо сделать в доме стяжку из полистиролобетона (шарики пенополистирола, цемент, песок) по маякам. Площадь - 150м2. Толщина - ориентировочно 10 см.
Оставлен нейтральный отзыв исполнителю ООО"АВТОЭКО"

Что понравилось

-

Что не понравилось

-

Общие выводы

Первоначально общался с Михаилом, он отвечает по предоставленному телефону. На встречу 10.08 приехал обмерщик Артем, договорились об объеме и стоимости работ, а так же о том, кто какие предоставляет материалы. Обещали на следующий день перезвонить и предоставить подробную смету. Не перезвонили, перезвонил сам, вместо предоставления сметы отговорки "да что там считать, 75 мешков цемента". Назначили работы на 19.08 с предварительным контрольным звонком со стороны подрядчика 18.08. Звонка не последовало, перезвонил сам. Подтвердили что 19.08 будут проводиться работы, позвонит Николай с 9 до 10. Никто не позвонил и не подъехал, сам звонить не стал, так как устал от необязательности подрядчика. Как понял, работы по какой то причине не интересны, но почему сразу этого не сказать? Время потрачено впустую, очень плохое впечатление от подрядчика.

Необходимо залить стяжку по бетонным плитам в доме. Нижний теплоизоляционный слой из полистиролобетона сверху закрывается упрочняющей цеметно-песчаной стяжкой. Предпочтение заказам с указанием цены. объем 150 м2
Нужно произвести доделку в помещении, объем ориентировочно - 60 м2, откосы окон (7шт). Штукатурка гипсовыми смесями, только черновая по маякам. Предпочтение заказам с указанием стоимости работ за квадрат/погонный метр. Есть условия для проживания на объекте.
Нужны два акта для мособлгаза. Система вентиляции смонтирована согласно проекту, дымоход коаксиальный, заземление также смонтировано. Необходимо проведение обследования правильности монтажа вентканалов и дымоходов. Результатом выполненных работ является акт. Организация должна иметь лицензию ВДПО. По электричеству - необходимо замерить сопротивление заземляющего ...
← Предыдущие Следующие →
  • 1
  • 2