Елена

Елена

Заказчик
На сайте 4 года, 3 месяца

Заказы и отзывы

Требуется покрасить деревянное окно только внутри размер 186 на 152 и зашкурить от старой краски и покрасить наличники на две двери Пишите в комментариях обсудим детали.
Вынести мебель и технику с кухни и демонтаж старого линолеума, выравнивание пола наливной пол и укладка линолеума, поставить плинтуса..Кухня 6 кв.м.
Положить недостающую плитку на стене в ванной, всего 20 штук. Ещё отрезать часть дверцы в туалете, т.к. она не закрывается до конца.
Покрасить потолки комнаты 14, 8, кухня 6 . Поклеить обои комнаты 14, 8, кухня 6 и коридор 6 как.м. высота потолков 2,55.
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Гуськов Андрей Юрьевич

Что понравилось

Почитав много положительных отзывов выбрала Андрея для покраски потолков и поклейки обоев. Из всех проведенных работ он покрасил только хорошо потолки. Обои поклеил плохо, стыки видно, внизу неровно подрезал, местами в пузырях и местами обои непроклеились.

Что не понравилось

Качество поклейки обоев не понравилось, мастер спешил видимо уже на следующий заказ и делал все некачественно. Обои поклеил плохо, стыки видно, внизу неровно подрезал, местами в пузырях и местами обои непроклеились.На кухне вообще рисунком вниз поклеил обои. После работ, осталось много клея на потолке и полу.

Общие выводы

Не рекомендую мастера, выброшенные деньги за ремонт, придется переделывать но уже другим мастером.

Фотографии

Ответ исполнителя

Гуськов Андрей Юрьевич
Гуськов Андрей Юрьевич
Сама захотела клеить новые дешевые тонкие обои на старые рванные обои и на совершенно разбитые стены квартира старая не жилая с черными окнами .Экономит на всем, потом ищет виноватых. Моя вина лишь в том , что согласился на эту авантюру.