Павел

Павел

Заказчик
На сайте 3 года, 4 месяца

Заказы и отзывы

Требуется специалист в одном лице (сантехник, плиточник, гипсокартонщик) Необходимо: 1) ремонт двух туалетов в компании (1500х1200 каждый) разводкой труб, установкой унитазов и раковин, установка насосов, установка перегородок, плиточные работы. электромонтажные работы 2) Ремонт торгового зала 135 кв.м. подвесной потолок грильято ...
Необходимо подготовить стены (штукатурка) к укладке плиткой. На улице штукатурка сделана. Плитка керамогранит 60х60 и 30х60. Площадь укладки 55 кв м. Укладка плитки внутри помещения стены и лестница, а так же снаружи.
Необходимо подготовить стены (штукатурка) к укладке плиткой. Плитка керамогранит 60х60 и 30х60. Площадь укладки 65 кв м. Укладка плитки внутри помещения стены и лестница, а так же снаружи.
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Оганнисян Сумбат Гургенович

Что понравилось

Приехал на следующий день после общения на сайте. Приятный в общении, посмотрел весь обьем работы, поторговались и пришли к обоюдному согласию по поводу стоимости ( я пошел ему на встречу и принял его сумму) и сроков. Сразу приступил к работе, договор заключен не был.

Что не понравилось

После трех дней работы попросил аванс , я дал 5000 примерно за проделанный обьем. После получения аванса на следующий день , произошел конфликт, Сумбат отказался больше работать, аргументировал это тем, что я якобы не говорил отшкурить все окна, а по его версии он должен был только снять ржавчину с окон и покрасить. Как я потом понял это был только повод больше не работать. Человек подвел меня , это еще пол беды. Самая основная проблема заключалась в том, как он выполнил ту часть своей работы. Человек очень далек от того, что называется профессионализмом и качеством работы. Я не знаю от куда у него хорошие отзывы. Но то, что плохих нет мне тоже не совсем понятно. Я его предупредил, что напишу отзыв о нем на что он мне ответил, а я напишу про Вас (то есть про меня) плохой отзыв , мол я должен был подумать. Поведение, как в детском саду))))) Ниже я прикрепил фото , произведения его труда. На первых двух фото объект до начало его работы, на других после его работы. Объясню, он штукатурил столбы для того, чтобы потом самому класть на них плитку 30х60. Штукатурка столбов 2 метра и шириной 0,3 м с трех сторон. На длине 2м он сделал завал от 1,5 до 3 см на каждой стороне, при этом не выдержал размеры под плитку . На такие столбы плитку класть просто нельзя останутся щели между плиткой. Новому мастеру пришлось сбивать штукатурку (она отвалилась без особого труда, хотя прошло более 5 дней) В откосах под окнами на длине 1.8м он умудрился завалить на 1см. Что касается покраска окон и балок, такое ощущения, что он не разу этим не занимался. Мне не возможно понять, как взрослый мужчина может обрабатывать металическую балку антикором по поверхности, которая была в песке и грязи. Он даже не соизволил просто протереть ее тряпкой. К сожалению, Сумбат очень быстро собрал вещи и ушел, я не посмотрел его произведения труда при нем. Да я потерял свое время, деньги , теперь надо все переделывать. Зато он не натворил большей беды, я с ужасом представляю, если бы он клал плитку.

Общие выводы

Если Вам нужно качество и гарантия , а самое главно надежность в выполнении взятых обязательств, чтобы Ваш объект был отремонтирован, то я не советую этого человека.

Фотографии

Ответ исполнителя

Оганнисян Сумбат Гургенович
Оганнисян Сумбат Гургенович
За все это время то. Что я не отвечал на отзыв данного гражданина это не означает что я согласен с ним просто не вижу смысла отвечать на такую критику.до того как я начал работать у него я после всего этого узнал что у данного человека до меня на эту же работу приходили ещё 5 бригад строителей с которыми он так же не нашел общый язык, теперь вывод с данного факта как можно охарактеризовать отзыв данного человека.После его отзыв я сделал другой работы и кому интересно пусть смотрит альбомы,по название ремонт коридор и утепление и ремонт балкон. С уважением Сумбат