Юрий

Юрий

Заказчик
На сайте 7 лет, 10 месяцев

Заказы и отзывы

Необходимо изготовить и установить на гараж в г. Московском распашные ворота с калиткой. Размер проема - 237х180 см. Проем обрамлен уголком 100мм, на котором висят старые ворота. Пожелания: - рамка из уголка 50мм (для минимального уменьшения существующего размера проема, большее ...
В советском гараже в кооперативе 4*5.3 метра нужно демонтировать и вывезти бетонный пол. Под полом посередине - погреб 3*2.5 метра. Перекрытие выполнено по швеллерам, с сеткой- рабицей внутри. Арматуры нет. Толщина бетона - около 6-8 см над погребом. Электричество хилое, ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Жунусбаев Асан Суранчиевич

Что понравилось

Ребята ловко справились с демонтажем пола. Даже уложились в один день вместо озвученных двух. После работ весь мусор вычистили и вывезли. По оплате - как договорились до начала работ.

Общие выводы

Отличный исполнитель.

В советском гараже в кооперативе 4*5.3 метра нужно демонтировать и вывезти бетонный пол. Под полом посередине - погреб 3*2.5 метра. Перекрытие выполнено по швеллерам. Толщина бетона - около 8 см над погребом. Электричество хилое, возможно 2000 Вт выдержит.
Нужно установить межкомнатную дверь 60 см в готовый проем из пазогребнь 9 см. Замок врезан на заводе (нужны отверстия для ручек), петли-бабочки.
В квартире-студии необходимо отшпатлевать: ~18м2 потолка под покраску; ~47м2 стен под обои; -5мп откоса входной двери; Материал основы - штукатурка, бетон. гипсокартонные листы. Квартира находится в р.п. Лопатино - 7 км от МКАД или 5 км от Видного. Перед началом ...
Необходимо выполнить: — 6 отверстий в бетонной стене для стандартных подрозетников; — 2 метра штробы. Только с пылесосом!
Необходимо установить 4 межкомнатных двери: - врезка петель; - врезка замков (3 с защелкой, 1 без); - распил и установка коробок; - доборы; - наличники. Материал стен - пазогребневые блоки, деревянный брус Проемы готовы, демонтаж не требуется.
Необходимо спроектировать и выполнить в готовом для распила и кромления виде кухонную мебель. Эскиз мебели в приложении. Используются два вида материала — ДСП под дерево и белая глянцевая на фасады. Серые фасады и плинтус под шкафами выполнять нет необходимости. Высота ...
Необходимо изготовить и установить белый матовый натяжной потолок в прямоугольное помещение 4.33x5.8 м (25,11 4м2). 7 точечных светильников, 2 потолочных люстры, 2 стояка отопления, 1 вентотверстие. Материал стен - бетон, гипсокартон. г. Московский, 8 км от МКАД.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Катыхин Валерий Михайлович

Что понравилось

Важно, что Валерий — непосредственно мастер, выполняющий как замер, так и работы. Таким образом исключается «испорченный телефон» между непонятными посредниками, достигается полное понимание задачи и снижается цена работы. Несмотря на некоторую сложность помещения, фактически, открытые 25 кв. метров, рука мастера не дрогнула, и довольно быстро получился отличный потолок. Причем от замера до готового изделия прошло всего два дня.

Что не понравилось

Такого нет.

Общие выводы

Был бы мне нужен еще один натяжной потолок — снова позвал бы Валерия. Вывод: советую.

Требуется перевезти прямой диван (2 метра) по маршруту Южное Бутово- г. Московский. Старт из Ю. Бутова в понедельник, 26 января, в 10:00. Путь занимает 21 км.
← Предыдущие Следующие →
  • 1
  • 2