Наталья

Наталья

Заказчик
На сайте 4 года, 4 месяца

Заказы и отзывы

32 кВ м
Расширить бетонную плиту или. Делать новый фундамент вокруг неё. Дом: первый этаж-гараж мастерская, второй-несколько комнат. Дом под ключ или поэтапно
Профилактика, возможно замена форсунки.
Поклеить обои в одной комнате. Покрасить окна и балконные рамы. Установить стиральную машину. Установить раковину на стиральную машину. Закупить стиралку , раковину, краны, обои, краску.
16 кВ м, требуется снять старый деревянный плинтус и прикрепить пластиковый б/у
3 шт, двери глухие
Нужно заменить под полом канализационные трубы и сделать вывод в другую яму. Вывод в яму готов. Оранжевая труба на фото
Оставлен положительный отзыв исполнителю Жигалов Александр Алексеевич

Что понравилось

Работу мастер сделал быстро, материал купил без предоплаты. Компенсировал опоздание , уменьшив стоимость работ

Общие выводы

Спасибо

Ответ исполнителя

Жигалов Александр Алексеевич
Жигалов Александр Алексеевич
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв.
54 кв м , три комнаты, уложить на подложку пробку б/у, замки в хорошем состоянии. Нужно оторвать старый плинтус. И прикрепить новый пластиковый. Работы в частном доме. Требуется переноска мебели (шкаф и кровать).
12 кВ м , снять 1 ,5 см
Трехкомнатная квартира 70 кВ и. Ремонт поменять пробковое покрытие пола, ремонт трещин и покраска потолка, поклей-ка обоев под покраску и покраска стен, поменять места розеток. Ремонт в ванной требует обсуждения. Утепление лоджии, тёплый пол, ламинат на стены, плитка на пол, ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Костюк Виталий Николаевич

Что понравилось

У Виталия несомненный талант: находить мамтеров. Все мастера мне очень понравились. Виталий , если обещал, что решит возникшую проблему-всегда ее решал.

Что не понравилось

Есть неудобство, когда ремонт делают люди, не связанные друг с другом. Новый вид работ- новый мастер. У Виталия нет схемы передачи этапов, а в связи с этим проблемы по уборке места производства работ. Хорошо, что Андрей, сам не мог работать в неубранном помещении и мне не пришлось решать этот конфликт. Не понравилось, что Виталий на мою просьбу убирать лестничную клетку в конце дня от следов производства работ, предложил мне нанимать уборщицу. Не понравился первоначальный подход к вывозу вещей из квартиры. В теории все звучало красиво, а на практике оказалось, что Виталий слишком легко отнесся к этой проблеме. Но на этапе возврата мебели - нашел надежных и умелвх перевозчиков, которым нестрашно доверить сборку и перевозку мебели. Предваритнльная договоренность о покупке материалов у поставщиков Виталия, включала возврат безпроблем оставшихся материалов, на деле этог он не сделал. Материал остался у меня. Хотя цена на некоторые позиции была значительно выше, чем в Оби и Леруа. Не понравилось , что был слабый контроль за производством работ. Мастера были замечательные, но они дистанцировались от меня: ссылаясь. Что все вопросы я должна решать с Виталием. Но это продолжалось недолго, поскольку у Виталия не хватало времени приезжать на квартиру, у него нет машины и любая закупка. Даже мелкая влекла деньги на доставку. Поэтому многое на чистовой отделке я привозила сама.

Общие выводы

Расслабиться на время ремонта, пригласив Виталия, у Вас не получится, но результат работ мне понравился. Не было скандалов не с соседями, не с мастерами. Очень культурные и адекватные. Мы старались выполнять каждый свою часть обязательств по договору. Совет: старайтесь ссе фиксировать на бумаге или в вацапе, чтобы не было двойного толкования и было чем подкрепить свои требования.

Фотографии

Ответ исполнителя

Костюк Виталий Николаевич
Костюк Виталий Николаевич
Наталья здравствуйте еще раз, я очень рад что вам все понравилось, учитывая мелкие моменты которые возникали и мы всегда дружно их решали ,я считаю это наша общая заслуга выполнения работ и доведения до завершения, несмотря что в ремонте разное бывает, я считаю это самое главное
← Предыдущие Следующие →