Владимир

Владимир

Заказчик
На сайте 5 лет, 2 месяца

Заказы и отзывы

Нужно спроектировать, смонтировать и настроить ввод воды в дом от скважины.
Необходимо выполнить работы по мощению брусчаткой перед домом парковки + въезд. Общая площадь порядка 120м2. Пирог: щебень 10 см, песок 10 см, ЦСП, брусчатка. Трамбовка виброплитой. Укладка простая. Вибропрессованная плитка кирпичиком 6 см.
Требуется установить откатные ворота, калитку и забор из штакетника под ключ. 1. Ворота: - проем 3200х1800, обшивка штакетник с 1й стороны - ворота только заводские с порошковой окраской ("самовары" не рассматриваются) - грунтовые воды достаточно близко - уложена тротуарная плитка ...
Необходимо аккуратно установить трубчатые снегозадержатели «BORGE» на существующую кровлю (металлочерепица). Гарантия на работы и материал не менее 3х лет.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Солтан Владимир Николаевич

Что понравилось

Все четко, без понтов и проволочек. Нормальные цены на материалы. Не парят мозг с предоплатой.

Что не понравилось

По процессу установки замечаний нет. Увидим по результатам эксплуатации.

Общие выводы

Рекомендую!

Есть участок 8 соток с домом. Необходимо разровнять остатки земли от дренажа на участке за домом (до 10 м3). Использование большого трактора не допустимо (проезд на задний двор только над дренажными трубами). Использование легкого трактора возможно. Также необходимо подготовить почву ...
Требуется пробурить песчаную скважину, установить кессон, подключить к магистрали дома под ключ.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Кузнецов Владимир Викторович

Что понравилось

Владимир с достоинством выдержал торг, все условия прописали в договоре. Гарантия на работы 3 года.

Что не понравилось

Гарантия на насос 1 год, производитель дает 2 года. Мусор оставили и часть своих вещей.

Общие выводы

Впечатление положительное. Вода течет. У ребят есть опыт. Если захотят, то точно могут сделать хорошо. Но лучше общие выводы сформулирую через 5 лет эксплуатации.

Требуется подобрать цвет стен, обоев, плитку, двери, мебель, коврики, шторы, зеркала в деревянном доме из бруса. Площадь дома 160м2.
Дом из бруса 160м2, каркасные перегородки. Требуется толковый электрик для организации скрытой проводки. Есть проект. Нужно сделать кабельный ввод, собрать щиток, развести проводку, сделать подразетники в брусе, заземление, вывод кабеля под баню/въездную группу/септик. Второй этап - установка финишного оборудования.
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю ЕвроТехноСтрой

Что понравилось

Игорь оперативно приехал на объект и цена не изменилась относительно обозначенной перед выездом. Электрик не стал браться за работу, в качестве которой не был уверен.

Что не понравилось

Договор согласовали, подписали, но приехал электрик и отказался от работы. Сказал, что не чувствует в себе сил взяться за деревянный дом. Проект не видел. С деревянными домами не работал.

Общие выводы

Если большой объем работы, просите Игоря сразу приехать с электриком на объект, чтобы он дал реальные сроки и гарантии. Выезд одного Игоря ничего не гарантирует и не имеет большого смысла.

Ответ исполнителя

ЕвроТехноСтрой
ЕвроТехноСтрой
Наш электрик с огромным стажем работы, более 40 лет. Он выполнил не один сложный объект. И естественно отказался от выполнения работ, когда заказчик потребовал выполнить работы в нарушении СНИП. Владимир сэкономил и не заказал сверление отверстий в брусе при его монтаже, в следствии этого стало невозможным прокладка электрики в металлических трубах, согласно нормам электробезопасности в деревянных домах. По этой причине пришлось отказаться....