Ирина

Ирина

Заказчик
На сайте 4 года, 5 месяцев

Заказы и отзывы

Имеется в наличии напольный кондиционер AEG модель ACM-12HRM. От долгой жизни "утёк" хладогент. Компрессор стандартный, не инветорный. Необходимо: дозаправить, почистить, помыть радиаторы.
Есть разобранный комплект мебели, в котором недостаёт крепежа. Надо собрать! Состоит из шкафа-антресоли и кровати. Все детали пронумерованы, но чертежа нет. Материал - дерево. Опыт сборки мебели из массива дерева приветствуется! Оплата работы при наличии непридвиденных сложностей изменится пропорционально.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Файзуллин Владимир Ильшатович

Что понравилось

Грамотный подход к делу. Не постеснялся пригласить напарника, который имеет опыт работы с деревом. Старался выполнить работу максимально аккуратно. Проявил достаточную инженерную грамотность и профессионализм.

Общие выводы

Рекомендую. Способен на выполнение трудозатратных и сложных работ по мебели и интерьеру.

Фотографии

Ответ исполнителя

Файзуллин Владимир Ильшатович
Файзуллин Владимир Ильшатович
Очень ответственный и доброжелательный человек. Рекомендую!
Здравствуйте! Необходимо завершить объект, расположенный в районе города Нахабино, МО. Разводка сделана, остается поставить оконечные устройства и довести всё "до ума", возможно исправляя косяки. Так же требуется составить схему подключения к щитку. Всего ориентировочно: 20 бра, 33 спота, 7 потолочных ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Васюков Иван Сергеевич

Что понравилось

Профессионализм. Качество работ. Результат. Способность разобраться в сложных и запущенных случаях. Пунктуальность. Вежливость. Корректность. Умение объяснить свои действия.

Что не понравилось

Относительно высокая стоимость услуг.

Общие выводы

Ивану с напарником достался сложный объект, который был дважды брошен электриками-предшественниками. Из-за чехарды ранее работавших строителей в некоторых местах возникли непростые головоломки, которые требовали макисмально квалифицированных инженерных решений. Иван справился. Общее качество работ находится на достаточно высоком уровне, что не может не отразиться на их стоимости. Рекомендуем исполнителя для работ по электрике любой сложности.

Фотографии

Объект в районе Нахабино (Красногорский район, МО). Два этажа. 8 окон различной площади и 1 дверь. Встроенный наружный монтаж. Электрическое\механическое поднимание. Стальной перфорированный профиль.