Константин

Константин

Заказчик
На сайте 3 года, 5 месяцев

Заказы и отзывы

Требуется Штукатурка откосов, от шпаклевать стену под покраску и отшпаклевать и покрасить потолок. По площади объем работ полтора квадрата потолок и 4 квадрата стена.
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Абдуллаев Мухаммадали Абдухамитович

Что понравилось

Хорошо делает черновые работы. Сделал нам несколько углов и зашпаклевал ровно стену, хотя она была изначально не ровная. Идет на контакт и в процессе работы устраняет недостатки. В процессе договорились на еще небольшую работу схожего профиля за доп. плату

Что не понравилось

Оставил после себя много грязи, хотя мы укрывали двери и старались прикрыть пол. Покрасил потолок полосами, стало видно при дневном свете. Плохо затер место, которое шпаклевал на потолке и стену. Возможно спешил, так как все работы были перед карантином. Переделывать не отказался, но затянул сроки. В итоге месяц прождал его и решил что хватит и стоит написать отзыв.

Общие выводы

Хорош для черновых работ. Чистовые работы делает не быстро и как показал опыт не всегда качествено. Доделывать не спешит, тянет время, берет другие объекты. В целом нейтральное впечатление.

Ответ исполнителя

Абдуллаев Мухаммадали Абдухамитович
Абдуллаев Мухаммадали Абдухамитович
Здравствуйте, могу объяснить по поводу отзыва. По заказу заказчика я свою работу сделал четко, он моей работой был доволен и заплатил. Потом он дал мне дополнительную работу ( ее я тоже выполнил на 90%) Дополнительная работа заключалось в том : штукатурить под маяк, шпаклевать и покрасить. Я поштукатурил, шпаклевал, оставался примерно 2,5 кв.м шкурить, и 8 кв.м покрасить. В это время началась пандемия, так как это работа считается не официальной пропуска на руках у меня не было. Я созвонился с заказчиком и договорился что немного нужно подождать с заказом. Заказчик нанервничался и поставил плохой отзыв. Моей вины в этом нету, и к заказчику претензий не имею.
Есть незавершенный ремонт в ванной и туалете. Есть скрытые короба для дверей. Нужно доложить плитку с подрезкой под 45 градусов на месте. Желательно ваше оборудование. Так же требуется зашпаклевать стыки стены и скрытых коробов дверей и сделать менее 1 квадрата ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Иванов Алексей Валентинович

Что понравилось

все

Что не понравилось

-

Общие выводы

Алексей делал нам углы в ванной и туалете, где нужно было соединять плитку под 45 градусов. Все сделано ровно и аккуратно. Сроки не нарушены, работал до самого вечера, сделал все, что просили, докупал клей и предоставил чеки. Все многочисленное оборудование свое, даже некоторые расходники. Оставил очень приятное впечатление, будем всем советовать его как плиточника!

В доме серии 1-515/9М нужно сделать сан.узел под «ключ». Демонтаж Сан.Тех.Кабины Демонтаж старого оборудования (плитка, ванна, унитаз, смесители, раковина) Построить новую кабину для раздельного сан.узла Замена труб канализации и водоснабжения с штроблением в стену Сделать вентиляцию Установка электроточек и подразетников ...