Наталия

Наталия

Заказчик
На сайте 4 года, 4 месяца

Заказы и отзывы

На кухне и в прихожей, общей площадью 16 кв. м., снять ламинат, сделать "теплый пол" и выложить плитку на пол по диагонали. На кухне установлена встроенная мебель, плитка будет заходить под съемный фартук на 5-10 см. Материал - керамогранит КЕРАМА ...
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Солодовников Алексей Валерьевич

Что понравилось

-

Что не понравилось

Демонтаж плинтусов - вырывал так, что вырвал проводку. Сдвинул посудомоечную машину. Когда попросили придвинуть обратно, сказал, что бесплатно ничего не делает. Пол положен неровно. Есть пустые места, которые не заполнены цементом, прямо простукиваются. Качество не понравилось. Деньги берёт поэтапно. Может быть, надо было после оплату проводить, потому что в конце получается, что работа плохо сделана.

Общие выводы

Больше к нему обращаться не будем.

Ответ исполнителя

Солодовников Алексей Валерьевич
Солодовников Алексей Валерьевич
По поводу последнего отзыва: 1. Проводку я не повредил просто при демонтаже плинтуса у них отошла вилка у электроплиты которую как и у любого электроприбора нужно было воткнуть в розетку. 2. Шёвную плитку захотели клеить без швов, плитка отвратительная выпуклая и вогнутая соответственно без швов если углы плитки совпадают то середина нет и наоборот. 3.Каждый этап проверялся и потом давали деньги. 5. После составления и согласования сметы на каждом этапе оплаты требовали скидку. 6.После укладки керамической плитки сразу начили по ней ходить , такая же история была и после заливки пола.