Анна Юрьевна

Анна Юрьевна

Заказчик
На сайте 4 года, 7 месяцев

Заказы и отзывы

Имеется санузел 2,8 х 1,2 м в новом дачном доме, на стенах ГКЛ влагостойкий, на полу - ЦСП. Требуется сделать гидроизоляцию, положить керамогранит на пол, покрасить стены и потолок.
Требуется облицовка кафельной плиткой одной стены над ванной 2 х 1,8 м, с предварительной подготовкой поверхности. Демонтаж деформированного из-за протечки сантехнического короба (2,55 х 55 х 45), устройство нового, облицовка плиткой + установка пластикового люка. Шпаклевка, покраска потолка - не ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Феофанов Олег Николаевич

Что понравилось

Мастер очень тактично и терпеливо общался с моим стареньким отцом, который находился в квартире во время ремонта и, конечно, вмешивался со своими "ценными указаниями". Олег Николаевич оперативно свозил меня в Леруа Мерлен, все купили, своих советов не навязывал - был готов делать так, как скажем. Работа сделана безупречно и в срок: заменил плитку на стенах, сделал новый сантехнический короб, привел в порядок потолок после протечки. Работает очень организованно, не курит, мусор вынес весь до контейнера (не очень близко от подъезда). Буду еще обращаться.

Общие выводы

Рекомендую безоговорочно!

Старый сруб 6х4 м в Монино. Требуется убрать перегородки, обшить стены и полоток вагонкой, покрасить, выровнять пол фанерой, положить ламинат, установить деревянные подоконники и откосы к окнам ПВХ. Сопутствующие работы - помощь с выгрузкой стройматериалов, выносом мебели, уборкой строймусора.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Анисимов Иван Несторович

Общие выводы

Понадобилось сделать ремонт внутри дачи быстро и без проживания бригады , поэтому максимально дешево не полулось. Договорились с Иваном и Сашей, которые были готовы ездить каждый день и сделать все за 10 дней. В срок они уложились, хотя два раза брали выходной, причем без предупреждения. Согласовав общую сумму, по моему настоянию подробно расписали этапы оплаты: 1 этап - снос перегородок внутри сруба, обрешетка и обшивка вагонкой стен и потолка - получаете столько-то, 2 этап - и т.д. Вперед я ничего не платила. Иван при первой встрече предъявил паспорт, предложил сфотографировать. Стройматериалы закупали в Леруа-Мерлен, ездили Иван, Саша и я, тем не менее кое-что не учли, пришлось докупать. Ну, это нормально при любом ремонте. Докупали и сами мастера (без возражений), и мы с мужем. Чеки предъявлялись. Был, правда, чек "за бензин тестю, который два раза подвозил стройматериалы", как пояснил Иван, - о таком не договаривались, но ладно.... Саша - напарник и друг Ивана, порознь я их не видела ни разу, какие-то работы по ремонту они делают оба, по другим - специализация: так, электрику делает Саша, по контактам с заказчиком в основном Иван. Кстати, по окончании основных этапов Саша дополнительно проложил нам наружную проводку, а Иван собрал кухню. Ключи я оставляла мастерам спокойно, никаких проблем с этим не было. Иван постоянно был на связи - по телефону и по Вотцапу, охотно рассказывал и показывал ход работ. Шероховатости по ходу ремонта были, но в общем все удалось довести до конца, пространство внутри старой дачи преобразилось. Оба мастера курят, но курили строго на улице, окурки не разбрасывали. Строительный мусор сложили в мешки, отнесли куда было сказано, беспорядка за собой не оставили. Да, по моей просьбе они мебель выносили, размещали в сарае, разбирали даже пару вещей - без всяких обсуждений. В общем, сотрудничать с Иваном и Сашей можно, хотя более требовательный заказчик, чем я, наверно, найдет, к чему придраться, а сильно экономный вряд ли договорится с ними: Иван прямо говорит, что брать заказы по минимальной цене у них нет ни желания, ни необходимости.

Фотографии

Требуется установка деревянных (мдф) плинтусов на саморезы, квартира 37 кв.м в р-не м. Варшавская. Стены выровнены, покрашены, на полу ламинат. В любой день, включая выходные. Возможны и др. работы после ремонта: навеска, сборка мебели и проч.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Викторов Дмитрий Валерьевич

Что понравилось

У нас с мужем прекрасные впечатления от Дмитрия! Он выполнил у нас работу по установке плинтусов в 2-комнатной квартире: штукатуры-маляры, кагда закончили красить, ставить плинтусы отказались, это не их дело. Тем более, что я категорически отказалась от пластиковых плинтусов, а монтировать деревянные или МДФ - наверное, многовато хлопот. Но Дмитрий взялся и подошел к делу исключительно ответственно и профессионально. Мастер проконсультировал меня сначала по телефону о том, какая разница между установкой на саморезы и на клей, а когда приехал к нам, уточнил свои аргументы на месте, все показал и растолковал. В результате решили монтировать на клей - для меня было важно, чтобы плинтусы выглядели эстетично. Дмитрий делал работу весь день, и не только аккуратно прятал под плинтусы провода, но настоятельно рекомендовал подключать и проверять соответствующие электриприборы. Обнаружил повреждение телевизионного провода, предложил докупить какую-то детальку, муж сходил, купил, все надежно подключили и проверили при нем, все отлично. Мелкие щелочки на стыках и углах принтусов ювелирно замазал герметиком. В общем, добросовестный очень мастер. Работа сделана на отлично, красиво получилось и аккуратно. Мусор мастер за собой убрал. Цена абсолютно адекватная. Общаться с Дмитрием было легко. Рекомендую его от всей души.

Что не понравилось

Все понравилось.

Общие выводы

Смело приглашайте этого мастера: и посоветует, и поможет купить материалы, если надо, и сделает на совесть - так нам показалось, хотя работа, конечно, была небольшая.

Маленькая комната с двумя дверями в 2-комнатной кв. в "хрущевке". Сейчас оклеена обоями, потолок покрашен. Требуется снять старые обои, привести в порядок и покрасить стены и потолок.