Ольга

Ольга

Заказчик
На сайте 5 лет, 11 месяцев

Заказы и отзывы

Необходим ремонт в новостройке под ключ. Площадь 40 кв. м. Выравнивание пола и стен не требуется. Ванная в плитке, установить сантехнику, комната - ламинат, коридор плитка. Стены - обои. Дополнительные розетки, светильники. Балкон утеплить и отделать вагонкой. Установка межкомнатных дверей.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Рахимов Фарход Абдурахманович

Что понравилось

Вежливость, пунктуальность, аккуратность в работе, помощь в покупке материалов. Подрядчик хорошо разбирается в материалах и специфике работы.

Что не понравилось

Придраться мне не к чему.

Общие выводы

Работы выполнены на две недели раньше оговоренного срока. Все мои пожелания учтены и выполнены. Качеством выполнения осталась очень довольна - быстро, чисто и профессионально. Помогли с закупкой материалов, чем с'экономили мне время и нервы. После работ квартиру убрали, помыли полы. Работали 4 человека, это бригада, посредников нет. Честно говоря, не думала, что все будет так хорошо выполнено. Спасибо им большое. Рекомендую!

Фотографии

Квартира - новостройка в г. Московский, 40 кв.м. Без выравнивания стен и пола. Балкон - вагонка.
Необходим ремонт в новостройке под ключ. Площадь 40 кв. м. Выравнивание пола и стен не требуется. Ванная в плитке, установить сантехнику, комната - ламинат, коридор плитка. Стены - обои. Дополнительные розетки, светильники. Балкон утеплить и отделать вагонкой. Установка межкомнатных дверей. ...
Надо отделать и утеплить остекленный балкон в квартире. Длина 2,8 м, ширина 0,85 м. Плитка с теплым полом уложена. Требуется сделать розетку, освещение,установить регулятор теплого пола. жду предложений с вариантами стоимости и сроками. Дом серии КОПЭ, Южное Бутово.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Кузнецов Андрей Михайлович

Что понравилось

Андрей приезжал сам, осматривал балкон, делал замеры. В итоге смета по стоимости вышла меньше исходного предложения, что неожиданно приятно)) Ребята работали хорошо, вежливые и доброжелательные. У меня делали балкон Женя, Кирилл и Олег, большое им спасибо! За необходимым съездили на рынок, негабаритные панели заносили на 16 этаж по лестнице, денег дополнительных никто не просил. Соотношение цена/качество приемлемое.

Что не понравилось

Некоторые проблемы с пунктуальностью, но это не критично.

Общие выводы

Буду обращаться, еслипонадобится. Рекомендую.

Необходимо провести ремонт в квартире 102.1 м, 4 комнаты,коридор, кухня, ванная, туалет, балкон при проживании хозяев. Ванная комната и туалет - гидроизоляция, плитка, теплый пол, натяжные потолки, розетки. Кухня - пол: плитка, теплый пол, розетки, натяжные потолки. Балкон - утепление, ...