Андрей

Андрей

Заказчик
На сайте 4 года, 4 месяца

Заказы и отзывы

3 комнаты, 43м2. Разводка электрики. Демонтаж старой отделки,выравнивание пола,подготовка стен под обои,поклейка обоев,ламинат, потолок.
Требуется совмещение санузла, замена труб, демонтаж/монтаж сантехники, укладка плитки (пол, стены), потолок. Полный капитальный ремонт помещений.
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Коннов Владимир Алексеевич

Что понравилось

Ничего хорошего сказать не можем.

Что не понравилось

Владимир на объекте бывает крайне редко, одновременно много заказов. Привел непонятных рабочих, слабо владеющих русским языком. После подключения проводки начало выбивать пробки. Фото ниже, для этого специалиста это вполне приемлемо, если загорится-ничего не докажете. Плитка уложена криво, в некоторых местах сколы. Объяснять что-то бесполезно, считает, что конкурентов ему нет. Итог-пришлось заново делать электрику, перекладывать плитку на полу и стенах. Хотите, чтобы ремонт превратился в ад-смело обращайтесь к Коннову Владимиру Алексеевичу. Ванну поцарапали, крышку для унитаза новую с микролифтом тоже. В магазин приходилось ездить каждый день, потому что рассчитать материалы целая проблема. Ничего странного для человека у которого образование "разное". Квартиру пришлось мыть несколько дней, т.к. пыль стояла неимоверная. Двери в комнаты закрывать необязательно видимо. Расход плитки +30% от изначального расчета.

Общие выводы

Таких подрядчиков как Владимир надо изолировать от общества.

Фотографии

Ответ исполнителя

Коннов Владимир Алексеевич
Коннов Владимир Алексеевич
Там было сделано нормально сам заказчик затинул по срокам во время не поменял стояк и подгонял каждый день .Мало того деньги не хотел платить еще наговаривает это надо таких заказчиков изолировать кидает всех .За материалами ездил 2 раза сам не правильно купил плитку мало пачек и по сантехники тоже в магазине ошиблись .Поэтому будь мужиком а не женщиной и отвечай за свои ошибки