Светлана

Светлана

Заказчик
На сайте 4 года, 6 месяцев

Заказы и отзывы

Необходимо выполнить следующие работы (по договору и с актом приемки работ) в квартире студии 26,1 кв. м.: 1. Стяжка пола 2. Шпаклевка стен (с проводкой и розетками) 3. Укладка ламината в комнате и плитки в ванной 4. Установка сантехники (ванная, ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю ООО "ЖИЛКОМ"

Что понравилось

Сделали все качественно. В сроки.

Что не понравилось

Единственное. Осталось много материалов. ( 5 литров краски на 2 окна было куплено)

Общие выводы

Рекомендую данного подрядчика!

В д. Новая Купавна в квартире-студии необходимо застеклить балкон, площадью 0,9 метров с одним поворотом с использованием пластиковых окон. Обязательно заключение договора и акта приемки работ.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Панова Наталья Владимировна

Что понравилось

Окна изготовлены в соответствии с пожеланиями. Доставлены в один день, поставлены на следующий.

Что не понравилось

В первый раз пришлось искать что-то для монтажников. Меня не предупредили, что им нужна будет стремянка. Хотела порекомендовать эту фирму своим знакомым, но у них тоже нет стремянки:). Также не говорили о необходимости наличия временной розетки. Хорошо, наш менеджер по продаже недвижимости был в это время на объекте и смог разрешить ситуацию, попросив работников другой фирмы установить эту несчастную розетку.

Общие выводы

В целом остекление балконов проходит в штатном режиме. Работники фирмы доступны для звонков и учитывают ваши пожелания, но будьте готовы к тому, что вам нужно установить розетку и обязательно иметь дома стремянку.

Ответ исполнителя

Панова Наталья Владимировна
Панова Наталья Владимировна
Светлана,добрый день! Спасибо за оценку .Но в договоре прописаны пункты: 3.2.6. обеспечить Исполнителю условия для проведения работ (свободный доступ работников Исполнителя к месту проведения работ; освещение места работ; наличие электрических розеток с подведенным напряжением 220 вольт; наличие стремянки; наличие возведенных строительных лесов; все необходимые согласования, в том числе по очистке и ограждению опасной зоны проведения монтажных работ (в том числе и от автотранспорта).Вопрос конечно к нашему замерщику,который не предупредил. Спасибо ,что озвучили проблему.Желаю Вам, всего доброго , за новыми окнами!