Иван

Иван

Заказчик
На сайте 4 года, 5 месяцев

Заказы и отзывы

Нужно заменить замок на почтовом ящике и починить проводку в домофоне
Оставлен положительный отзыв исполнителю Васянин Геннадий Николаевич

Что понравилось

Большое спасибо Геннадию за оперативность выполнения заказа и внимание к деталям!

Общие выводы

Рекомендую!

нужно пробить засор в сливе ванной.
Нужно сделать 1) новый откос из для входной двери на ширину металлической коробки 2) залить порог снаружи и внутри 3) зацементировать сколы и проемы между стеной и дверной коробкой 4) починить поврежденный провод домофона
Нужно сделать 1) новый откос для входной двери с утеплителем на ширину металлической коробки 2) залить и закрыть новый порог снаружи и внутри 3) зацементировать сколы и проемы между стеной и дверной коробкой 4) починить поврежденный провод домофона
Нужен новый автомат и розетка под технику в комнате на 2 кВт. Электрика старая, нужно тянуть провод от щитка и ставить автомат,либо как посоветует мастер.
Нужен новый автомат и розетка под технику на кухне на 2 кВт. Электрика старая, нужно тянуть провод от щитка и ставить автомат,либо как посоветует мастер.
Протекает слив под ванной, нужно сделать заново. Также требуется пробить засор.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Шрубенков Олег Владимирович

Что понравилось

Огромное спасибо за профессиональный подход и качественно выполненный слив в ванной. Там где предыдущий мастер напортачил, Олег сделал все великолепно и очень быстро

Общие выводы

Рекомендую этого мастера

Необходимо заменить сифон и слив перелив ванной. Передняя часть ванной заделана кирпичом и плиткой. Расчеканки трубы ранее не делали.
Оставлен нейтральный отзыв исполнителю Грибенников Алексей Васильевич

Что понравилось

снес заложенный бортик у ванной, нашел оптимальные по цене комплектующие, аккуратно все установил

Что не понравилось

Работает без договора, гарантий и актов о выполненных работах не дает. Герметизация слива была сделана плохо. Бросил трубку как узнал что перезванивают по поводу старой недоделки - бросил трубку, хотя можно было договориться об оплате повторных работ.

Общие выводы

Мастер не отвечает за качество своей работы

Ответ исполнителя

Грибенников Алексей Васильевич
Грибенников Алексей Васильевич
Иван так вы же сами сказали мне по телефону что хотели самостоятельно, почему-то повторно после моего визита подкрутить сливную трубу, которую я поставил и перепроверил два раза, я вам сдал свою работу в отличном состоянии!!!