Иван

Иван

Заказчик
На сайте 3 года, 8 месяцев

Заказы и отзывы

Требуется площадка 60 метров. Выемка грунда, выравнивание подушки, вязка арматуры, заливка бетона. Установка бордюров.
Требуется забор из профлиста, толщина 0,5, Н-2000 на винтовых сваях по одной стороне участка 8 соток ~20м и откатные ворота 4000×2000 на бетонный фундамент. Материал ваш. Истринский район, с. Онуфриево.
Требуется не дорого, но качественно развести инженерию по дому. 1) септик, установка 2) Электричество Разводка по дому 3) Подъем воды из колодца(на участке) 4) Водоснабжение дома 5) Отопление при помощи электрического котла.
Интересует зимний вариант "под ключ" из сухого профилированного бруса 150х150 6x9 Свайно-винтовой фундамент. Требуется всесезонное водоснабжение, электрика, канализация. На участке колодец, электричество. Так же требуется снос каркасника на участке 6х6 с вывозом мусора. Истринский район, с. Онуфриево. 65 км от ...
Унитаз при спуске воды сильно течет в районе сливного бачка. Требуется устранить течь, а так же прикрепить унитаз к полу. Он не закреплен. В случае, если ремонт невозможен(маловероятно, так как механических повреждений нет), доехать со мной, на моей машине до ...
Доложить плитку в санузлах, все на фото. Монтаж стены из гк с невидимкой в туалете. Положить плитку по полу в коридоре и кухне. С учетом пола в ванной и туалете ок. 15 метров.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Москович Яна Васильевна

Что понравилось

Сроки, цена, качество

Что не понравилось

Все понравилось

Общие выводы

На встречу приехал мастер Андрей. Договорились о плитке. Плитку положил. Выше всяких похвал. После предложил дополнительные работы. Выполнил. Все великолепно. Будем и дальше сотрудничать. Приятный мастер, берет не дорого, делает классно. Сам доволен, как слон, буду рекомендовать друзьям.

Штробление стен в однушке. Панелька, бетон. Примерно 30 м. дороже 250 руб за п.м. не предлагать. Под электрику. Под сантехнику 1 метр штробы. 2 отверстия на 10 под вентиляцию. Возможно, посадочные места под розетки, но это опционально. Как по цене ...
Панельный дом, однушка.
Оставлен нейтральный отзыв исполнителю Сукочев Алексей Викторович

Что понравилось

Все, кроме потерянного времени и невыполненной работы. Ну и цена-качество. Он ничего не сделал, я ничего не заплатил.

Что не понравилось

Потерянное время и невыполненная работа.

Общие выводы

3 часа пробыл на объекте, перезвонил и отказался от выполнения работ. Говорит, переоценил себя и все такое... Я предложил доплатить, он отказался,. В общем не понятно.

Фотографии

установка кондиционера в 2 этапа. 07.
Оставлен положительный отзыв исполнителю ЭкоСистемы

Что понравилось

Всё нормально, также мастера проконсультировали по электрике - как правильно подвести кабель.

Что не понравилось

-

Общие выводы

Молодцы!

Ремонт туалета-ванной. Перенос коммуникаций с кухни в комнату. Возведение стены, утепление балкона. Демонтаж старой отделки. В общем ремонт под ключ. Дизайн проект и чертежи предоставлю.