Виктор

Виктор

Заказчик
На сайте 4 года, 5 месяцев

Заказы и отзывы

Необходима укладка клинкерной плитки на крыльцо и ступени частного дома . Объем 10-12 м. Цену жду от специалистов. Только с опытом. Материалы мои.
Необходима укладка керамогранитной плитки на крыльцо и ступени частного дома . Объем 10-12 м. Цену жду от специалистов. Только с опытом.
Входная часть дома ,на фото именно то что нужно сделать. Поверхность полностью подготовлена для штукатурки. Точную стоимость жду от исполнителя. (возможно мои материалы). Нужен специалист именно по таким работам, только с опытом.
Дом находится в 4км от Москвы. Нужна плановая покраска дома+ залачить деревянный козырек по кругу и мелкая штукатурка. Весь материал и молярные леса предоставлю. Просьба обращаться только с опытом.
Протекает козырек балкона дома, нужно снять-поставить кровлю и тд. Около 8 к. м. Материал мой, от вас только работа, поэтому по цене жду от вас предложения , по принципу кто предложит самый оптимальный вариант. Исключительно только с опытом работы кровельных ...
Дом находится в 4км от Москвы. Нужно покрасить дом в один слой фасадной краской. (Освежить). Весь материал и молярные леса предоставлю. Просьба обращаться только с опытом.
Необходимо протянуть светодиодную ленту под крышой дома 20-25 м. Расходники и инструменты есть, от вас нужно : час вашей работы и ваша высокая стремянка . Подключать ничего не нужно , только закрепить клипсами к дереву светодиодную ленту . На фото ...
Необходим ремонт кровли гаража , уложить крышу с помощью мягки кровельных материалов бикростом или рубероидом. (не принципиально). Площадь крыши около 6х8 м. Гараж находится рядом с метро Тульская. Бюджет 15000 рублей за работу с вашим материалом.
Необходимо переустановить систему слива бочка в туалете.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Михалев Александр Евгеньевич

Что понравилось

Рекомендую!

Что не понравилось

!

Общие выводы

!

Монтаж с покраской нижних балясин из бука 25 шт. в беседку.
← Предыдущие Следующие →
  • 1
  • 2