Ирина

Ирина

Заказчик
На сайте 3 года, 7 месяцев

Заказы и отзывы

Утопить розетку в стенку на кухне. Планирую поставить розетку на 4 гнезда взамен имеющейся. Фото, как все выглядит сейчас, приложено.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Мельник Андрей Васильевич

Что понравилось

Очень профессиональный, очень добросовестный , очень аккуратный, очень честный - все это про Андрея.

Что не понравилось

Нет

Общие выводы

Профессионализм и четкость Андрея стала ясна с момента его отклика на мой заказ. Сразу конкретно написал, что следует купить . В телефонном разговоре до выезда на слух воспринял и дополнительную задачу к заказу (демонтаж старого выключателя-шнурка на современный выключатель). Сам предложил купить всё необходимое, и отчитался по чеку. Принес с собой весь требуемый (и даже больше) инструмент, включая стремянку, чтобы ничем не напрягать заказчика ! Посоветовал, как установить розетки, дал необходимые рекомендации и предостережения. Работой совершенно не разочаровал - работал четко, уверенно , без суеты и перекуров. Все сделано очень аккуратно. За работу объявил цену, не завышенную нисколько. На фото видно, что было ( 3 розетки) и что стало (4 розетки) , а также одиночный выключатель, установленный вместо "шнурка"

Фотографии

1. Демонтировать нижний шкафчик 2. Установить вытяжку в верхний шкафчик 3. Поменять местами 2 дверки у шкафчиков Вид шкафчика и креплений прикладываю
Оставлен положительный отзыв исполнителю Шимков Олег Анатольевич

Что понравилось

Так случилось, что я приглашала Олега для разных видов работ. Началось с установки вытяжки, затем был монтаж нижних шкафов для кухни (в т.ч шкафа под мойку), установка столешницы с вырезкой необходимых отверстий, переподключение стиральной машинки, подвешивание люстры (всё видно на приложенных фото). Его крайняя скрупулезность и профессионализм стали понятны еще по телефонному разговору, до выезда на место работы. Потом к этому прибавились аккуратность и даже педантизм. Он смог исправить также некоторые погрешности предыдущих исполнителей. Более того, он "поработал" ещё и дизайнером, подсказав, как рациональнее переставить мебель на кухне.

Что не понравилось

Нет такого

Общие выводы

Олег одинаково профессионален в разных сферах. Ему можно смело доверять разные виды работ.

Фотографии