Сергей

Сергей

Заказчик
На сайте 7 лет

Заказы и отзывы

Москва, район Даниловский, ул. Дубининская. Нужен капитальный ремонт в 3-х комнатной квартире площадью 63 м2.
Москва, район Даниловский, ул. Дубининская. Нужен капитальный ремонт в 3-х комнатной квартире площадью 63 м2. Включая: демонтаж- монтаж стен хозблока, демонтаж-монтаж радиаторов (4 шт.), полотенцесушителя, утепление лоджии (в отдельный кабинет).
Ремонт 1-комнатной квартиры. Общая площадь 35 м2. Совмещенный санузел - снять плитку со стен и пола; провести проводку для 1 розетки; врезать в стену подведение воды для ванной и установить кран; уложить плитку по полу -2.2 м2, по стенам 16 ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Каспрук Александр Сергеевич

Что понравилось

Делали ремонт в однокомнатной квартире. Руководил ремонтом Иван. Ходом ремонта и окончательным результатом довольны на 100%! Ремонт делаем уже не в первый раз, и в этот раз он прошел наиболее легко. Отдельное спасибо хотим сказать Ивану за максимальное участие в процессе! Он взял на себя целую кучу организационных моментов, которые стоили бы нам больших сил - решил проблему вывоза мусора и старой мебели, самостоятельно закрывал вопросы по различным дозакупкам и т.п. Плюс к этому очень помогли его профессиональные консультации по оптимальному решению возникающих в ходе ремонта вопросов и проблем. Очень понравился подход к ремонту непосредственно исполнителей. Им пришлось работать в значительно стесненных условиях из-за нахождения в квартире вещей, которые не получилось вывести. Все наши замечания учли, все что надо исправили. Плюс к этому сдали квартиру даже пораньше срока, как раз перед выходными, что позволило завести и собрать мебель.

Что не понравилось

Не могу назвать каких-либо серьезных замечаний как к проведению работ, так и к окончательному результату.

Общие выводы

В целом впечатление строго положительное. Буду рекомендовать своим знакомым при случае. Рабочие работать умеют, контроль процесса ведется постоянно, все вопросы решаются при обсуждении, руководители грамотные и полностью заинтересованы в результате. Желаю компании успехов и хороших заказов!

5 межкомнатных дверей с доборами
Описание объекта ремонта: г. Лобня, новостройка, 13 этаж панельного дома. 2-х комнатная квартира. Общая площадь – 61 м2. Квартира сдана застройщиком со стяжкой пола, со стеклопакетами в деревянных рамах, без отделки. Визуально качество стяжки хорошее – трещин нет, по приблизительным ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю ООО "Гарант-Качества"

Что понравилось

Начну с того, что сотрудничество с "Гарант-Качества" и конечный результат ремонта понравились на 100%! Всеми работами руководил Евгений. Что понравилось конкретно: 1. Профессионализм. По итогам всех работ я не могу назвать того, что меня не удовлетворяет. В квартире до начала работы с «Грантом-Качества» были сделаны ванная и туалет. Сделаны были с серьезными недоделками и откровенным браком, что, собственно, и послужило поводом смены подрядчика. В итоге сантехника переделана полностью, решения по разводке - удобные и грамотные, материалы качественные (отмечу, что закупкой занимался Евгений). По квартире, с их предложения, две самые кривые стены зашили гипсокартоном с звукоизолирующим материалом, что позволило полностью выровнять эти стены. Для меня, не имевшего ранее дела с ремонтом, было удобно посоветоваться с профессионалом, который подскажет, как надо делать и предложит грамотное решение. 2. Порядочность и самостоятельность. Закупкой и доставкой материалов с самого начала занимался Евгений, что для меня было очень удобно, т.к. квартира находится в г. Лобня, а живу и работаю в Москве. По все деньгам, данных на материалы, отчитывался чеками (кассовым и товарным), стоимость закупленных материалов, по беглому мониторингу интернета, не завышена. Мое участие или присутствие требовалось только при уточнении отдельных моментов, утверждения решений. Все знают, что ремонт это всегда большая трата нервов и сил, однако для меня это действительно было не напряжно. Получилось, что доверился человеку и не пожалел. Тем более есть с чем сравнивать – ремонт в туалете и ванной делали другие ребята – я тогда накатался и наругался вдоволь!. 3. Ответственность. За все работы Евгений отвечает полностью. Конкретные факты: обои в коридоре рабочие поклеили без подбора рисунка – переделали за счет исполнителя, розетки на кухне оказались ниже уровня столешницы – переделали без вопросов, обои на балконе (он утеплен до уровня комнаты) были поклеены некачественно – даже возмутиться не успел - переклеили, как только Евгений увидел качество работ. Завершающий этап работ Евгений делал сам, т.к. насколько я понял, тех, кто косячил, он выгнал, а остальные рабочие были заняты на других объектах. Лично для меня это многое говорит, когда человек сам лично принимает участие в исправлении недочетов входящих в его зону ответственности, а не кормит завтраками в ожидании освободившейся бригады. 4. Коммуникабельность. Все возникающие вопросы решались спокойно, без скандалов, с удовлетворением обоих сторон. Где-то были недочеты по работе, где-то всплывали мои хотелки не обговоренные заранее – все было урегулировано и исправлено. 5. Организованность. Имеется в виду сам процесс проведения работ - рабочая зона, жилая зона, мусор просто так не валяется, всё собирается и выкидывается. В квартиру приятно было заходить на любой стадии ремонта.

Что не понравилось

Серьезных замечаний нет. Единственное, что можно отметить, предложенный в подарок дизайн-проект вовремя не подготовился, но и необходимости в нем по сути не было. Работа с дизайнером - это отдельная серьезная работа, особенно при реализации нестандартных решений. В моем случае серьезной работы с дизайнером я не планировал.

Общие выводы

Если человек точно знает как и что делать, то он либо сделает это сам (если умеет), либо сможет полностью контролировать процесс. Если имеешь лишь общие представления как надо сделать, полностью контролировать процесс ты не сможешь. В этом случае лучше обратиться к профессионалам, которые точно знают как и всё сделают как надо. И вот здесь уже главную роль играют те позиции которые описаны в разделе "Что понравилось". Домой, после финальной приемки, ехал полностью удовлетворенным. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым и при необходимости привлеку еще!