Алексей

Алексей

Заказчик
На сайте 4 года, 7 месяцев

Заказы и отзывы

1) Вкопать 3 трубы (ямы уже готовы) 2) Зацементировать их 3) Натянуть сетку рабицу +По возможности сделать небольшую калитку
Небольшая дверь на задний двор. После зимы стала крениться вверх. Очень туго открывается и закрывается. Если немного на ней повисеть, то становится лучше, но недолго.
Сварка двери и Вставка нового замка. До зимы дверь нормально закрывалась без каких-либо проблем, но с наступлением холодов дверь не проходит в проем и закрыть её нет никакой возможности. Необходимо её перевесить или пересварить. Дополнительно отвалился замок.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Бурлак Александр Павлович

Что понравилось

Александр Павлович приехал очень оперативно. Он вел себя предельно вежливо и согласился работать с моим не самым легким случаем. В итоге, заказ полностью и успешно выполнен.

Общие выводы

Рекомендую Александра Павловича для различных работ (в частности, сварка)

Необходимо сделать короб вокруг труб в подвале таунхауса. Как нам кажется, по этим трубам мыши попадают в дом. Короб может быть из дерева или металла - это на усмотрение мастера. В подвале в полный рост встать нельзя, только в присяде. ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Медведев Сергей Иванович

Общие выводы

Ответственный мастер, готовый выполнять разный спектр работ. Будем обращаться в будущем

Подъезд к дому (секции таунхауса): двор 8 метров на 5 метров, внутренняя часть - 2 метра на 1,6 метра + установка бордюров. Бетономешалки нет.
Оставлен положительный отзыв исполнителю ООО "ОренСтройМастер"

Что понравилось

Вежливость и корректность. Ответственные рабочие.

Что не понравилось

Такого не было.

Общие выводы

Всё здорово!