Дмитрий

Дмитрий

Заказчик
На сайте 3 года, 7 месяцев

Заказы и отзывы

Двухэтажный дом в деревне. Две ванных комнаты. Одна на первом этаже, вторая на втором. Одна над другой. Соеденены вентиляционным коробом. На втором этаже короб выведен на улицу без каких-либо препятствий. На втором этаже перманентный запах. Как его устранять не ясно.
Щит внутри дома на 52 автомата, контур заземления, розетки внутри дома 6 шт. ретро-проводка, 6 шт розеток на фасаде дома, освещение на верандах (7 светильников). Схема
Разобрать два шкафа. Один под холодильник , второй под стиральную и сушильную машины. Вытащить холодильник и обе машины. Нужны два человека. В понедельник завершить работы к 11.00. В понедельник вечером собрать и задвинуть все обратно.
Разобрать два шкафа. Один под холодильник , второй под стиральную и сушильную машины. Вытащить холодильник и обе машины. Отодвинуть шкафы. Нужны два человека. В понедельник завершить работы к 13.00. В понедельник вечером собрать и задвинуть все обратно.
Нужно срочно обеспечить доступ к стояку. Выдвинуть шкаф со встроенным холодильником. Возможно, потребуется разобрать и собрать его.
После обновления ПО и подключения к интернету, выключается после часа работы. Загорается красный индикатор и мигает 6 раз.
Нужен специалист с тепловизором
Выровнять бревна столешнице, заделать щели, заказать и смонтировать стекло сверху. 2 столешницы на кухне, 4 в ванной.
Сам механизм новый, подтекает резинка соединения бочка с унитазом
На автомате подключена розетка. При подключении к ней двух обогревающих кабелей автомат выбивает. Требуется установить еще один
Оставлен положительный отзыв исполнителю Васильев Антон Павлович

Общие выводы

все сделано как нужно и в срок

← Предыдущие Следующие →