Королев Валерий Михайлович

Королев Валерий Михайлович

Заказчик
На сайте 3 года, 7 месяцев

Заказы и отзывы

Требуется: - укладка плитки: коридор, ванная, кухня - 50м2 - поклейка обоев - 100м2
Требуется установить трапы под автомойку: Демонтаж стяжки (уже разрезана) Установка трапов 30 м/п Покраска стен в комнате 40 м2 Оплата по дням, в конце рабочего дня
Разровнять землю - 10 м2 Перенести различные предметы с одного места на другое В общем: физическая работа, не требующая специальных навыков.
Тротуарная плитка - 80м2 Бордюр - 60м/п
Балкон 1х6м. Необходимые работы: 1. Демонтаж старой вагонки и деревянных полов. (Мусор вынести к подъезду, работает лифт) 2. Штукатурка и покраска стен.
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Шамров Иван Иванович

Что понравилось

По началу понравилась скорость работы и оптимизм.

Что не понравилось

Завышение цен на работы. С середины работ: много грязи, редкость появления на объекте, отсутствие знаний этапности работ и перевод материалов, пунктуальность. Сроки окончания работ переносили 4 раза.

Общие выводы

Мастера низкого уровня работ, требуется надзор, делают на "отвали". Работу бросили, так и не доделали.

Фотографии

Ответ исполнителя

Шамров Иван Иванович
Шамров Иван Иванович
Цена вопроса была 50 т.р. за балкон под ключ. Этап работы: Выровнить стены штукатуркой, отшпаклевать стены под покраску, укрепить каркас на которой стоит балконная рама, утеплить и обшить каркас гипсокартоном и отшпаклевать под покраску, проложить электрику и сделать откос и и сделать демонтаж старых полов, утеплить и уложить новые полы - за эту работу Валера предложил 50 т.р. вместе с материалом. Заказчик Валера нам сказал,что 35 тыс. стоит работа в 15 тыс. он собирался уложиться в материал, где мы ему сказали что в эту сумму он не уложиться. Когда нам осталось покрасить стены, мы спросили у хозяйки, сколько денег у нас осталось за работу. С 50 т.р. нам было сказано, у нас осталось 5 т.р., все остальное было потрачено на материал. Позвонив заказчику сказали про деньги, заказчик ответил, что решит вопрос. Так нам и не позвонили. На этом мы закончили работу.