Алла

Алла

Заказчик
На сайте 5 лет, 5 месяцев

Заказы и отзывы

Монтаж 3-х радиаторов и системы отопления для них. Срочно
Деревня Гидеево, Александровский район. Необходимо расчистить участок по периметру для установки забора и сам участок от зарослей мелкого кустарника, старых деревьев и мусора. Выравнивание участка и вывоз мусора. Объем работ необходимо уточнить на месте. Встреча на объекте в субботу 29 ...
Надо вывезти грунт (осенью копали траншеи под фундамент - грунт остался) с участка. Необходим экскаватор и машина Камаз. Оплата по выполнению работы. Адрес: Владимирская область, деревня Гидеево (около Струнино). Срочно!
Оставлен положительный отзыв исполнителю Карпов Юрий Александрович

Что понравилось

Все четко. Быстро. Спасибо за работу.

Общие выводы

При необходимости - обязательно снова обращусь к Юрию)

Необходима качественная работа (мастера только с рекомендациями по выполнению данных работ) - делаю все для себя и хочу получить удовлетворение от Вашей работы. Полный монтаж систем водоснабжения и отопления от газового котла в частном жилом доме. Желателен опыт работы с ...
Надо сломать старый гараж: Стены - доски, бревна. Пол- земля. Наружка- штукатурка. Отделить доски, бревна (дерево) от остального мусора. Сломать надо срочно. Адрес: деревня Гидеево (около Струнино).
Реставрация камина, с другой стороны кладка печки с варочной поверхностью. Есть действующий камин, с обратной стороны была встроенная чугунная печь. Дымоход один. Надо понять по реставрации камина и кладке печи из кирпича с обратной стороны с варочной панелью. Нужен выезд ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Севостьян Михаил

Что понравилось

Была поставлена задача выложить печь-камин. Выполнено все просто блестяще! И смекалка и интересные предложения - все было в репертуаре Михаила. Спасибо Михаилу и его помощнику Игорю!!! И ... смотрите фото!

Что не понравилось

Все понравилось

Общие выводы

Смотрите фото- все супер. Теперь с мужем ждем холодной погоды...)

Фотографии

Вывоз вашим автотранспортом мусора с участка: старые сухие деревья (распиленные), пни и т.д. Деревня Гидеево (около Струнино).
Вывоз грунта ~ 10 кубов (суглинок) с участка. Деревня Гидеево (около Струнино).
Деревня Гидеево( около Струнино). Необходимо пробурить внутри дома 5-6 скважин до песка глубиной от 3,5 до 4,5 метров для установки дренажных труб. Оплата по факту выполнения работ. Стоимость работ по договоренности.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Занин Олег Петрович

Что понравилось

Пунктуальность, честность, доброжелательность, нацеленность на результат. Забота о клиенте.

Что не понравилось

такого нет

Общие выводы

Рекомендую Олега!

Деревня Гидеево( около Струнино). Необходим демонтаж полов, стен, выемка грунта 30 куб. м. и вынос грунта в яму ( 20 метров от дома). Оплата по факту выполения работ. Стоимость работ по договоренности.
← Предыдущие Следующие →
  • 1
  • 2