Андрей

Андрей

Заказчик
На сайте 4 года, 7 месяцев

Заказы и отзывы

Потолок необходимо сделать в двух помещениях, площадь потолка в каждом по 13, 0 м2. Потолки многоуровневые со скрытой подсветкой и точечными светильниками. Также в одной из комнат поставить перегородку из ГКЛ размером 3,4х2,6 м. Дом панельный П-44Т. Высота помещений 2,62 ...
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю ООО МОШНА

Что понравилось

Директор Павел лично мне симпатичен. Мы нормально общались изначально. Он был посредником - я рассказывал ему, что хочу получить, картинки показывал, чертежи, мы с ним обсуждали цены, сроки, сам проект, а он передавал информацию своим подчинённым. Он приезжал каждый день лично изначально. Потом стал отлучаться, но как минимум два дня был точно. Сам лично присутствовал, сам мастерами руководил, наблюдал за ними. Мне это нравилось даже. Он даже спрашивал - "хотите ли, не возражаете ли", я говорил, что наоборот "за", если вы меня прекрасно поняли, что я хочу.

Что не понравилось

Потом Павел стал отлучаться куда-то, время шло, а работа двигалась крайне медленно. В итоге кончилось тем, что стало кривовато получаться, а потом мастера пропали. Я так понял, что он их уволил за пьянку, но мне не надо было, чтобы он их увольнял, мне надо, чтобы они сделали работу. А тот человек, которого он порекомендовал в качестве извинений, тоже оказался к сожалению... даже не знаю, как о нём сказать. Делает всё, как ребёнок, говорят "не ходи в лужу", а он идёт в лужу. Короче говоря, не могу ничего хорошего сказать об их работе.

Общие выводы

Не рекомендую.