Светлана

Светлана

Заказчик
На сайте 4 года, 8 месяцев

Заказы и отзывы

Раздельный санузел. В туалете требуются все работы, кроме замены унитаза и труб - стены, пол, потолок, дверка шкафа). В ванной полностью все работы. Требуется консультация и помощь в закупке материала.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Геюшов Ямеддин Седреддин Оглы

Что понравилось

Работа делалась для мамы, ей 79 лет, всю жизнь она проработала в строительстве и имеет свою точку зрения на то, как что нужно делать, постоянно стояла рядом, интересовалась процессом. Ямеддин очень вежливый, внимательный и терпеливый мастер, который сумел найти общий язык и объяснить свои действия. Работу делает как для себя, старательно, как по качеству, так и в плане подбора материала в соотношении цена-качество. По договоренности ездил со мной в магазин и помогал в выборе лучшего при ограниченном бюджете материала. В процессе работы обнаружились проблемы (дом 1968 г. постройки, кривые под старой плиткой стены, кривые края и бортики ванной,нехватка из за этого закупленного материала), что немного удлинило работы, но Ямеддин с честью со всем справился, придумал как обойтись имеющимся материалом - в общем, повторюсь, делает старательно, как для себя. Мастер-универсал, не только плиточник, заменил трубы и смесители легко и быстро, зачистил старый полотенцесушитель, собрал мебель для ванной. Окончательный расчет по заявленной оговоренной сумме.

Что не понравилось

Для нашего бюджета все отлично, нет такого.

Общие выводы

Хороший мастер. Порядочный уважительный человек. Спасибо, Ямеддин!

Комната в коммунальной квартире правильной формы, 3,2 х 5,9 м, одно окно, без балкона. 4 этаж. Необходима покраска потолка водоэмульсионкой, поклейка стен обоями, укладка линолеума. Без выноса крупной мебели. Обои приобретены, ширина 1 м. Сейчас на полу старый линолеум. Заказчик ...