Ольга

Ольга

Заказчик
На сайте 3 года, 9 месяцев

Заказы и отзывы

В "сталинке" производится капитальный ремонт. На данный момент сделаны все демонтажные работы (стены, полы, потолки), оштукатурены и выровнены стены по периметру, сделана стяжка, заменены несущие балки. Требуется: возвести стены санузла из газоблоков, возвести межкомнатные перегородки из гкл. монтаж потолка из ...
В сталинском доме нужно заменить 18 деревянных балок сечением 150х200 и 100х200
Проект готов. ТЗ Демонтажные работы: Демонтаж пола (71 м2) Демонтаж стен 10,6 м.п. (Н 3150 мм) Демонтаж плитки сан узла (40 м2) Демонтаж радиаторов (5 шт.) Демонтаж прочее: лепнины Монтажные работы: Монтаж стен 10 м.п. (Н3150 мм) Монтаж пола: плитка ...
1 комната 13м2, снять остатки обоев (начали снимать сами) и наклеить новые. 2 комната 24м2, снять старые обои и поклеить новые, коридор около 4 м2 снять старые и наклеить новые обои. Потолки 3 м, большие окна и двери.
Комната 17,9 м. Два окна, встроенный шкаф во всю стену. Потолки 3,1 м. Требуется приклеить около 7 рулонов обоев.
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Тищенко Олег Анатольевич

Что понравилось

Адекватная цена и готовность начать работу сразу.

Что не понравилось

Обои клеил тяп ляп. Не обрезал, рваные края. Криво. Все это стало особенно заметно, когда на следующий день они местами отвалились, полопались, разошлись. Я позвонила, попросила приехать, исправить. Сначала он начал на меня орать, что обои и клей плохие, но ведь он видел их до начала работ? Потом сказал, что в выходные занят и сможет приехать в понедельник. Потом перезвонил, сказал, что ничего переделывать не будет и вернет деньги. Но тоже только в понедельник, как с ним рассчитаются за другую работу, так как мои он уже потратил. Но деньги так и не вернул, на смс не отвечает.

Общие выводы

Это не мастер, это халтурщик, деньги за работу потребовал сразу, видимо знал, что результат будет плохой.

Фотографии

Ответ исполнителя

Тищенко Олег Анатольевич
Тищенко Олег Анатольевич
Деньги наперед я у вас не брал..клей я вам какой сказал купить Вы не купили,вам срочно надо было поклеить.,,орать,,я на вас не орал.повысил голос после того как вы стали хамить.по моему я не ваш раб или слуга.и отказался исправлять по этой же причине.обои за 100рублей рулон ,клей за 50р.на неотшпатлеванные стены? вы хотите результат как в музее?так не бывает...Деньги вам возвращены в полном обьеме.лучше чем свидетельствует выписка с банковской карты.