Олег

Олег

Заказчик
На сайте 4 года, 8 месяцев

Заказы и отзывы

Финишная шпаклевка стен с паутинкой под покраску. Шпаклевка стен по гипскартону так же под покраску. Покраска стен. Квартира 85 м2.
Стяжка пола в квартире. 85 м2 пола. Толщина стяжки от 50мм до 20 мм.
Устройство ГКЛ каркаса, обшивка, Укладка плитки настенной и напольной.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Крышмарь Валерий Михайлович

Что понравилось

Валерий приехал на замер строго в оговоренное время. Все работы выполнил точно в срок без потери качества. В процессе работ предлагал варианты решения. Работает аккуратно, все делает лично сам и с напарником Елисеем. При необходимости никогда не отказывал в помощи покупке материалов. Предлагает лучшие варианты, доброжелателен и приятен в общении. Что не мало важно, всегда на связи.

Что не понравилось

Негативных ситуаций не было.

Общие выводы

Отличный мастер своего дела! Если будет потребность в следующем ремонте, однозначно выбор в пользу Валерия. Готов рекомендовать друзьям и родственникам. Если вам нужен отличный ремонт, то рекомендую обратиться к этому специалисту.

Ответ исполнителя

Крышмарь Валерий Михайлович
Крышмарь Валерий Михайлович
Благодарю за отзыв , Олег ! Рад помочь , обращайтесь , как всегда на связь ☎️.
Разводка электрики к существующей, квартира вторичка.
Стены оштукатурены, разводка сантехники, установка подвисной системы, кладка плитки, углы запил 45 градусов. два санузла 2х2.
общая квадратура по полу 85м2
Нивелировка пола, укладка плитки, линолеума коммерческого. Подготовка стен под покраску. Санузлы под ключ. потолок нятяжной. Электрика, плюсом к существующей. Утепление балконов. Общая квадратура квартиры по полу 85 м2.
Квартира с муниципальным ремонтом, работы в санузлах и электрика во всей квартире.
В ванной, демонтаж сантехкабины, штукатурка, укладка плитки (пол, стены) В санузле, демонтаж сантехкабины, укладка плитки (пол, стены) монтаж подсистемы для подвесного унитаза, монтаж люка невидимки под плитку.
В ванной Замена плитки (пол, стены) В санузле замена плитки (пол, стены) монтаж подсистемы для подвесного унитаза, монтаж люка невидимка под плитку.
← Предыдущие Следующие →
  • 1
  • 2