Роман

Роман

Заказчик
На сайте 3 года, 8 месяцев

Заказы и отзывы

Необходимо аккуратно забрать и перевести книжный шкаф со стеклянными дверцами из Путилково на улицу Ягодная. Размеры шкафа 240х60х30. Со шкафа сняты стеклянные дверцы, сам каркас не разобран. В таком же виде шкаф был доставлен в Путилково, а значит помещается в ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Друмов Сергей Сергеевич

Общие выводы

Все отлично! Сергей аккуратен, пунктуален. Сделал все, как договаривались и по условленной цене! Я доволен! Рекомендую Сергея, как ответственного исполнителя!

Необходимо разобрать кухня (она уже частично разобрана), упаковать несколько ее модулей, вытяжку, варочную поверхность. Разобрать двуспальную кровать и упаковать ее элементы + матрас. Перевезти все это в другую квартиру. Часть кухни как то - стеновая панель, столешница и часть модулей ...
Требуется изготовление и установка трех сеток на окна
Оставлен положительный отзыв исполнителю Бугаевский Игорь Степанович

Общие выводы

Все понравилось! Мастер качественно и в срок выполнил работы по изготовлению и установке сеток на окна! Рекомендую!

Требуется повесить 3 люстры на бетонный окрашенный потолок. Желательно, в субботу
Оставлен положительный отзыв исполнителю Беляев Виктор Владимирович

Общие выводы

Все понравилось! Виктор-молодец! Повесил люстры и собрал мебель.

Требуется демонтаж двух редукторов давления с промывочным фильтром honeywell в квартире. После демонтажа необходимо восстановление водоснабжения (либо соединить два участка трубы, где были редуктора, либо нарастить участок для соединения)
Оставлен положительный отзыв исполнителю Суслов Александр Леонидович

Что понравилось

Мастер с большой буквы!!! Очень пунктуален, аккуратен и тактичен. Выполнил большой объем работ за короткий срок.

Что не понравилось

Не такого

Общие выводы

Прекрасный специалист! Только положительные впечатления. Однозначно, его номер телефона сохраню. Всем искренне рекомендую Мастера! Не пожалеете. Спасибо, Александр!

Необходимо полностью собрать и установить кухонный гарнитур, подключить варочную поверхность, духовой шкаф, вытяжку, стиральную и посудомоечные машин.
Участок плитки примерно 1,5 на 1,5 метра отошел от стены (при простукивании слышен барабанный звук). В зависимости от ваших рекомендаций, требуется перекладка участка плитки (из новой плитки или оставшейся от демонтажа)
Оставлен положительный отзыв исполнителю Готинов Валерий Иванович

Что понравилось

Хороший мастер! Переложил плитку на одной стене ванной комнаты с предварительным удалением старой плитки. Цена оказалась чуть выше, чем планировалось, но и объем выполненных работ был больше.

Что не понравилось

Осталось немного мусора после работы.

Общие выводы

Можно рекомендовать к сотрудничеству! К работе мастера на данном этапе претензий нет.

Необходимо поклеить обои и приклеить потолочные плинтуса. Возможно, потребуется удаление старых обоев (зависит от ваших рекомендаций). Площадь работ примерно 100 квадратных метров. Так же, в зависимости от ваших рекомендаций, возможно потребуется покраска потолков.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Мочалова Ольга Николаевна

Что понравилось

Замечательный мастер! Пунктуальна, все работы выполняет качественно и в срок. Прекрасный человек и настоящий профессионал своего дела. Желаю вам терпения в Вашем нелегком труде! Будущим заказчика могу смело рекомендовать этого человека!

Общие выводы

Работы выполнены максимально хорошо в имеющихся условиях!

Необходимо положить ламинат в комнатах и коридоре (суммарно около 40 квадратных метра), установить плинтуса, также требуется обшить пластиком потолок и стены лоджии (лоджия 3 кв.м, площать стен не считал еще). Указывайте в заявках цену за квадратный метр.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Рыков Дмитрий Вячеславович

Что понравилось

Приятен в общении, в сложных ситуация нестандартно мыслит и предлагает здравые идеи.

Что не понравилось

Нет такого

Общие выводы

Могу смело рекомендовать Дмитрия, как отличного специалиста своего дела! Работу делает быстро, качественно и аккуратно. Весь необходимый инструмент в наличии.

Фотографии

Необходимо установить три подоконника, размеры: 1) 85*21 2) 155,5*21,5 3) 175,5*22
← Предыдущие Следующие →
  • 1
  • 2