Светлана

Светлана

Заказчик
На сайте 4 года, 10 месяцев

Заказы и отзывы

Требуется поклеить обои и побелить потолок. Помещение 10 метров.
Требуется сделать стены на кухне венецианской шпаклевкой перед тем как зашпаклевать нужно содрать обои и подготовить стены. Кухня 10 метров.
День добрый! Нужно заложить арку в новостройке между комнатой и кухней. Ширина арки 1 метр 30 сантиметров, высота 2 метра 7 сантиметров. Толщина стены 15-20 сантиметров.
Требуется уборка квартиры, мойка окон, полов, глажка одежды, уборка вещей в шкафы. Оплата 150 рублей час.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Кулушева Зухра Кубанычбековна

Что понравилось

Все понравилось.

Общие выводы

День добрый, заказывала уборку после переезда из одной квартиры в другую, обратилась на сайт «Ремонтник», так как не однократно пользовалась, работы было много, а именно требовалась уборка квартиры, мойка окон, уборка вещей в шкафы. По телефону объяснила фронт работ, договорились о встрече. Клинер приехала вовремя, с работой справилась хорошо. Все быстро и качественно. Благодаря профессиональному подходу я сэкономила время и нервы. Да и стоимость услуги мне подошла. Спасибо!

Фотографии

Требуется снять видеодомофон (звонок) aurine.
Сделать подсветку полки с помощью готовой светодиодной ленты. Сумма за работу 500 рублей.
Провести антенный кабель от щитка к квартире. Оплата за работу 500 рублей.
Оставлен нейтральный отзыв исполнителю Белянин Алексей Сергеевич

Что понравилось

-

Что не понравилось

-

Общие выводы

Созвонилась с мастером Алексеем Сергеевичем, договорились о дне и времени. Мастер не предупредил, что опаздывает (приходилось интересоваться самой). В итоге прогул на работе и потраченные 5 часов времени в пустую. Алексей не выполнил работу, на встречу не приехал и не предупредил по телефону.

Собрать нижнюю полку для ТV. Цена за всю работу: 500 рублей.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Тойц Вячеслав Васильевич

Общие выводы

Вячеслав работал профессионально. Собрал нижнюю часть икеевской стенки, серии "Бесто".

Фотографии

Установить замок на межкомнатную дверь.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Сало Сергей Николаевич

Общие выводы

День добрый! Когда встал вопрос поставить замок, воспользовалась услугами ремонтник.ру для поиска людей, опубликовав на сайте объявление. Созвонилась с Сергеем и договорились о работе и дне. Работал быстро и профессионально. В итоге сделал замок, повесил и собрал кухню, плюс проконсультировал по различным проводам. Сергей мастер-универсал, рекомендую!!!

Фотографии

Требуется разобрать шкаф и комод погрузить в грузовой автомобиль, затем собрать.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Кодиров Дилшод Абдурауфович

Общие выводы

День добрый! Когда встал вопрос переезда, воспользовалась услугами ремонтник.ру для поиска людей, опубликовав на сайте объявление. Созвонилась с Кодиров Дилшод Абдурауфович, договорились о работе, цене и дне начала переезда. На встречу Дилшод приехал с напарником, что заранее обговорили тоже, причем по деньгам ценник не поднялся. Работали быстро, профессионально, не растягивая время. Разобрали шкаф, упаковали в стрейч пленку, сняли зеркало. Погрузили в грузовой автомобиль который я заказала за 20 минут до окончания работы а именно: вещи которые я заранее собрала (10 огромных тюков), мебель которую разобрали, зеркало, комод и тумбу. Приехали на другой объект с успехом разгрузили вещи, распаковали и собрали мебель. Зеркало в этот день повесить не удалось, не было инструмента, но на следующий день подъехали и повесили. Спасибо за работу))) Р. S. Ни одна вещь не пострадала.

← Предыдущие Следующие →
  • 1
  • 2