Елена

Елена

Заказчик
На сайте 4 года, 7 месяцев

Заказы и отзывы

Требуется перешлифовка покрытого лаком дубового паркета в новостройке профессиональными плоскошлифовальными машинами (типа Трио) с покрытием лаком в 1 слой (остальные слои планируем сделать самостоятельно). Лак из Леруа-Мерлен (алкидно-уретановый бесцветный Luxens). Площадь паркета - 64 м2. При успешном выполнении - второй ...
Требуется сборка кухонного гарнитура (без подключения кранов, техники и столешницы). Эскиз прилагается.
Общ. площадь 109 м2 (включая балкон). Балкон утеплить. Стены: убрать перегородку в санузле, возвести перегородку между кухней и столовой, заложить 2 дверных проема. Пол: штучный паркет в комнатах (70 м2), остальное - плитка. Эл. теплый пол: коридор (при входе), кухня ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Копчун Евгений Павлович

Что понравилось

Работа по договору и смете, которые составляются с участием заказчика и с учетом его пожеланий/предложений. Хорошая скидка на весь объем работ. Гарантия на все выполненные работы 1 год. Сам Евгений вежливый, умеет слушать и принимать доводы и аргументы. Ребята в его бригаде (Акбар и Роман) также вежливые, конструктивные и доброжелательные. Возникавшие у заказчика замечания по ходу выполнения работ устранялись. В целом договорные обязательства выполнены, большинство работ сделано на "отлично", и, несмотря на некоторые недостатки (см. ниже), качество ремонта в целом вышло хорошее.

Что не понравилось

Евгений появлялся на объекте реже чем хотелось бы. Основные функции по сопровождению работ, выполняемых бригадой, и контролю за их качеством пришлось выполнять самим. При более ответственном отношении и контроле за деятельностью бригады со стороны Евгения удалось бы избежать ряда недостатков, которые потребовали их исправления (переделок) и привели к дополнительному расходу материалов и задержке при сдаче работ. Два недостатка без тотальной переделки, к сожалению, не исправить: первый - по электрике (ряд точек у электрощитка можно отключить только путем отключения электричества во всей квартире), второй - по паркету (несмотря на просьбы о сортировке паркета при укладке, паркет уложен по принципу "все подряд"; места между кольцами на плашках получились "вышлифованными" так, что на свет видны "волны"). Вроде как это и не критично, но и не совсем профессионально. Обнаружены эти недостатки уже при сдаче работ, исправить их без тотальной переделки и, соответственно, значительных дополнительных расходов, увы, невозможно. Учитывая всё вышеизложенное, по качеству работ вместо 5 ставлю 4+.

Общие выводы

Видимо, как и у всех, у Евгения и его бригады есть сильные и слабые стороны. Среди сильных - хорошее отношение к заказчику, прозрачность договора, соблюдение его условий, низкие цены, высокое качество штукатурных, малярных, плиточных работ, монтажа гипсокартонных конструкций. Слабыми сторонами является недостаточный контроль со стороны Евгения за ходом и качеством работ, отсутствие в бригаде профессионального электрика (он был необходим для правильного обустройства весьма сложной электроразводки на основе обычной, полученной от застройщика), а также достаточного опыта в проведении паркетных работ. Справедливости ради надо отметить, что недостаток опыта бригады частично компенсируется её старанием и желанием сделать все качественно и освоить новые для себя виды деятельности. В целом работа с Евгением и его бригадой оставили у нас с мужем положительное впечатление, по соотношению цена/качество ремонт выполнен на "отлично". Поэтому желаем Евгению и его бригаде дальнейшего профессионального роста, хороших клиентов и стабильных заказов!

Фотографии