Ирина

Ирина

Заказчик
На сайте 5 лет, 7 месяцев

Заказы и отзывы

Нужен специалист, умеющий устанавливать козырьки над входом в строения на дачном участке. Козырьки 2 шт поломало снегом. Их нужно заменить на такие же новые. Нужно заменить перегоревшую люминесцентную лампу в беседке, сделать мелкие работы по починке на участке. Откликаясь на ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Азизкулов Зафаржон Зариббаевич

Что понравилось

Прекрасный Мастер! Наконец-то мы нашли настоящего Мастера. Приехал вовремя, без причитаний и стонов сделал работу. Умеет и знает как нужно сделать работу за которую он взялся. По нашей просьбе сделал еще несколько видов работ и при этом не накручивал ценник. Вежливый, скромный. Мы в полном восторге! Есть еще много всего, что нужно сделать-даже не будем искать кого-либо еще. Пригласим только Зафара! Спасибо, Мастер!

Что не понравилось

Понравилось всё, что он сделал. Никакого негативного впечатления нет

Общие выводы

Прекрасный мастер и хороший человек. Другого и искать не будем.

Фотографии

Ответ исполнителя

Азизкулов Зафаржон Зариббаевич
Азизкулов Зафаржон Зариббаевич
Ирина, спасибо огромное. Мне очень приятно что Вы оценили мою работу высокой оценкой. Мне очень приятно было с Вами работать. Здоровье и всех благ.
Нужно: 1. Сбить кафельную плитку с пола; 2. Снять обои со стен (вспененный винил); 3. Снять декоративные панели с потолка. 4. Покрасить потолок; 5. Поклеить мозаику на 1 метр в высоту от пола, верх заклеить обоями; 6. Положить плитку на ...
Требуется: 1. Снять три поломанных козырька из поликарбоната над входами в строения на садовом участке. 2. Повесить новые козырьки из того же материала
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Морозов Виталий Николаевич

Что понравилось

Ничего

Что не понравилось

Из требуемой работы выполнил за 4 часа меньше четверти, испортил имущество. По скорости исполнения понятно, что берется за работу, которую делать не умеет.

Общие выводы

Был выдворен с участка без оплаты. Компенсировать стоимость испорченного имущества отказался. Обозвал москвичами и удалился. Приглашать для выполнения работ не рекомендую.

Фотографии

Упал деревянный карниз из «Леруа». 1 крепление вырвано совсем, два выглядят крайне ненадежно, нужно их проверить и при необходимости укрепить. Никаких материалов, кроме непосредственно карниза, нет. Стремянки нет, есть стул. Стена несущая, нужен перфоратор.
Закуплен торфяной биотуалет на дачу. Необходимо установить и подключить. Дача расположена недалеко от Наро-Фоминска в снт Минерал-1.
Подводка к бойлеру на кухне подтекает. Нужно провести ремонт или замену подводки, а также проверить функциональность подводки водоснабжения к другим точкам использования. Произвести ремонт или замену.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Шихатов Андрей Викторович

Что понравилось

Обязательность, пунктуальность и умение работать.

Общие выводы

При первой же возможности буду обращаться к нему.

Посудомоечная машина находится на кухне в большом расстоянии от мойки. Шланг надставлен и состоит из двух частей, одна из которых (та что прикрепляется к самой машине) пришла в негодность от старости. Необходимо заменить шланг (приблизительно 1,5 м) и надёжно соединить ...
требуется: замена труб, вытяжки, освещения, кафеля, ванной на душевую кабину