Андрей

Андрей

Заказчик
На сайте 3 года, 10 месяцев

Заказы и отзывы

Квартира 120 кв.м. Необходимо сделать гипсовую лепнину, поклейка обоев, декоративная штукатурка (или мокрый шелк). Плиточные работы. Укладка паркетной доски.
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Дурня Сергей

Что не понравилось

Сорвали сроки, то что выполнили качество отвратительное, я не согласился принимать эту работу, они отказались переделывать.

Общие выводы

Не рекомендую.

Ответ исполнителя

Дурня Сергей
Дурня Сергей
Андрей, благодарю Вас за отзыв! Но очевидно Вы забыли указать, что мы пришли на объект уже пятые по счету, т.е до нас на объекте уже успели поработать четыре бригады. На момент согласования начала выполнения работ, мы с Вами обсудили, что стены оштукатурены неровно и выровнять их можно только заново перештукатурив стены, шпаклевкой это сделать не предоставится возможным. На что Вы ответили, что все прекрасно понимаете и на момент приема работ, вопросов по шпаклевке не будет. Но к сожалению, на момент приема выполненного этапа, вы забыли о том, о чем мы ранее договорились и у вас появились вопросы по качеству выполнения шпаклевки, а именно, что стены кривые, но как я уже говорил, стены шпаклевкой выровнять невозможно, это финишный этап работ. В результате мы приняли решение расстаться, поскольку заказчик не выполняет свои договоренности!
Добрый день! Необходимо сделать проем в гипсокартонной стене и установить дверь. Более подробно условия задания обсудим с исполнителем. В предложениях указывайте сроки, когда сможете выполнить задание и цену за работу.