Андрей

Андрей

Заказчик
На сайте 4 года, 9 месяцев

Заказы и отзывы

Вставили новые доски на террасе взамен сгнивших, они чуть толще и по цвету отличаются, видно на фото. Необходимо это исправить. Все материалы, включая масло ваши. Площадь до 20 м². Необходимо успеть пока нет дождей.
Необходимо придумать из чего сделать 12 плафонов для люстры струнной системы. Оригинальные стоят дорого. Смотрите фото. Единственный момент - лампы сильно нагреваются, поэтому материал должен быть не горючим/не плавящимся или не должен быть ближе 10-15 см от лампы.
Необходимо смонтировать распределительную коробку под потолок балкона. Входит один провод, выходят два провода. Желательно, чтобы коробку вы купили сами, но обсуждаемо. Коробка необходима накладная (не встраеваемая), в уличном исполнении (герметичная), бежевая или белая, компактная. На выходе два провода к электроприборам ...
Необходимо снять старый герметик ванны и раковины и нанести новый прозрачный ровно и красиво. Герметик, растворитель и шпатель куплен. С вас пистолет для герметика и большой опыт нанесения.
Необходимо снять старый герметик ванны и раковины и нанести новый прозрачный ровно и красиво.
Необходимо надежно вставить два стекла в окна балкона, которые были разбиты ветром.
Необходимо провести вдумчивое обслуживание (не чистили более 3 лет) двух одинаковых кондиционеров Toshiba. Помимо цены, напишите как вы делаете и почему именно так - разбираете полностью и кёрхером моете, парогенератором (бахилы на плату, со съемом сервоприводов и дисплеев) или химией ...
Необходимо устранить перелив бочка унитаза. В какой-то момент бачок перестал прекращать пополняться и льётся без остановки в унитаз и даже немного вытекает из клавиши слива.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Савин Александр Александрович

Что понравилось

Пришел вовремя. Приветлив и желает помочь. Оценил ситуацию, сходил за материалами и выполнил работу. Денег лишних не попросил, хотя чуть больше сделал, чем договаривались. Договорились о дальнейшей работе.

Общие выводы

Могу рекомендовать

Необходимо подключение накопительного бойлера 30 л. Сверлить стены не требуется, нужно только присоединить шланги бойлера к существующим трубам. Смотрите фото.
Присоединить бойлер, без сверления стены, только смонтировать трубы. Присоединить отдельностоящую посудомоечную машину. Устранить течь сливной трубы ванны. Все сделать необходимо 30.06.20. Очень желательно приехать предварительно проверить возможность установки и какие материалы потребуются. Первые фото - стояк ванны для присоединения бойлера. ...
← Предыдущие Следующие →