Алиса

Алиса

Заказчик
На сайте 4 года, 9 месяцев

Заказы и отзывы

Требуется произвести качественный ремонт в квартире-новостройке 50м2 в Красногорске, Красногорский бульвар. Необходимо сделать следующие работы: Штукатурка и шпаклевка стен по маяка под покраску; Разведение электрики и сантехники; Пол: ланимат+ плитка в мокрой зоне; Потолок натяжной; Батареи; Рассмотрю только варианты работы ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Богданов Сергей Васильевич

Что понравилось

При первой встрече, еще на замерах моей квартиры, Сергей предложил посмотреть объект/квартиру, которую они заканчивали ремонтировать. Я воспользовалась предложением, ездили смотреть, понравилась наглядность и открытость, что в дальнейшем повлияло на выбор именно этой бригады специалистов. Смету составили полную: отдельно на работы и отдельно на материалы. Сергей также предложил закупку и доставку материалов, если нас устраивают предложенные им цены. Я цены сравнивала с Леруа Мерлен и магазином «Петрович» – получалось, что где-то дешевле, а где-то дороже. Я выбрала вариант с закупкой, что несомненно экономило мое время. Также огромным плюсом являлось и прозрачность финансовых вопросов. Полная отчетность по закупленным материалам и никаких предоплат по работам. Деньги за работу, оплачивала по завершению определенного этапа На квартире, во время ремонта, как правило, появлялась раз в неделю. Возникающие вопросы, легко улаживала по телефону.

Что не понравилось

Сергей не занимается заменой окон и натяжными потолками – пришлось самой искать.

Общие выводы

Правду о том, что Сергей строит на века, я подтверждаю. Я делала ремонт первый раз, очень переживала, так как по слухам это схоже с землетрясением, но это точно не мой случай. Ни разу не пожалела о выборе специалиста, в лице Сергея. Он как личный адвокат, которому можно доверить благоустройство своей жизни. Я практически полностью доверила свой ремонт Сергею и могу заверить, что эта команда работает на совесть.