Алексей

Алексей

Заказчик
На сайте 4 года, 8 месяцев

Заказы и отзывы

Подвесные шкафчики Бримнэс (ikea) 3 шт, требуется повесить их по уровню, строго над аналогичной тумбой (как на фото). Инструмент, крепеж и дюбеля - ваши. Стена несущая, бетон.
Вашим перфоратором, с вашими дюбелями
Оставлен положительный отзыв исполнителю Потапов Владимир Викторович

Что понравилось

Адекватный, общительный, квалифицированный исполнитель.

Общие выводы

Установил сушилку для белья на балконе, держится надёжно)

Есть старый унитаз - надо его демонтировать и установить новый, который мы купили. Установить карниз для занавески в спальне.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Сверчков Андрей Александрович

Что понравилось

Нужно было заменить унитаз и установить карниз. Все было сделано быстро и качественно, но вдобавок Андрей, по своей инициативе и не прося увеличить сумму вознаграждения, починил вентиль в ванной и помог советами по ремонту.

Общие выводы

Надежный, вежливый, чистоплотный, ответственный исполнитель. Рекомендую!

Есть зал (обычный потолок), спальня, кухня и коридор (здесь везде натяжные потолки). Требуется установить везде люстры, у всех люстр крепление «монтажная планка». Соотвественно, потребуется как-то подшаманить для натяжных потолков (там крюки), но только чтоб выглядело и сидело нормально.
Старый протекает.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Шихатов Андрей Викторович

Общие выводы

Работа выполнена хорошо

Для облицовки, вероятно, понадобится кусок пластика или какого-либо другого материала (размер по дуге - около 170, по высоте - около 12 см), а так же герметиком нужно будет обработать кабинку со всех сторон. Там уже есть какой-то старый и засохший, ...
В ванной плитка - у самого нет необходимых умений чтоб ее просверлить и не раскрошить при этом, стены в комнате несущие и дрелью не берутся. Карниз из Икеи - надо его еще и собрать, прежде чем вешать.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Инерко

Что понравилось

Очень вежливый рабочий широкого профиля по имени Бертен, владеющий русским языком лучше чем многие «москвичи»

Что не понравилось

Исполнитель часто забывал куда положил тот или иной инструмент/запчасть. Силиконовые подкладки для полки так и потерялись. Надо признать, я сам такой же :)

Общие выводы

Намерен воспользоваться услугами данного исполнителя еще раз, уже знаю для чего.