Иван

Иван

Заказчик
На сайте 4 года, 10 месяцев

Заказы и отзывы

Потолок был оштукатурен, отшпаклеван, вышкурен и покрашен. Но в силу того, что после снова вылезли пыльные работы- потолок решено было перекрасить (краска та же, что и в первый раз). Сейчас он в полосах. Как этого добились- не знаю, сам не ...
Нужен нормальный мастер, специалист по устройству полов (а не "мастер на все руки"), который в состоянии выровнять площадь путем наливных полов в однокомнатной квартире в панельном доме под укладку ламината. Пол- бетонная плита, площадь заливки 35-36кв.м., перепад по квартире до ...
Панелька, однушка. Площадь заливки 35-36 кв.м. (комната, кухня, коридор). Требуется выровнять пол по горизонту (есть небольшой уклон) под укладку ламината.
Однушка, панельный дом, общая площадь порядка 40кв.м., заливать всё, кроме санузла, т.е. ~36-37кв.м. Уровень пола при этом надо поднять на 2-3см (закрыть идущие по низу стены штробы). Под укладку ламината.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Моисеев Олег Васильевич

Что понравилось

Пунктуальность. Скурпулезный подход к расчету количества материалов. Качество на выходе.

Что не понравилось

Вследствие хорошей квалификации- серьезная загрузка, негибкость в моменте встречи/обмера и проведения работ. Но это нивелируется качеством.

Общие выводы

В январе 2017 озаботился выравниванием пола. Олег предлагал свои услуги, но тогда выбрали бригаду по рекомендации знакомых. Заливали/выравнивали однушку полторы недели, в результате через 2.5 недели пришлось снимать до плиты всё налитое и выносить на помойку. Потом пауза, и снова задание на заливку пола. Олег снова предложил свои услуги. По работе выходило почти в полтора раза дороже первой заливки и чуть выше средней предлагаемой стоимости (у Олега с января тоже подросла цена). Ладно, всё ж встретились, обмерили/обсчитали квартиру, Олег предложил на поставку материалов своих знакомых. Вышло +/- как в лерое/кастораме, но без головняка с доставкой/разгрузкой. На следующий день начали работу. Лили в 2 захода, коридор/кухню и комнату. В промежутке скидывали фото процесса. Окончив, собрали мусор, оставили ключи соседям, а оплату- после моего приезда и контроля результата на карту скинуть предложили. По впечатлениям- мателиала высчитано точно довольно (из 73 мешков остался один!), поверхность ровная (проверял правилом), перепад по квартире не более 2.5мм (что меньше погрешности нивелира). На возникающие вопросы отвечал корректно, понятно и обоснованно. Я рекомендую данного мастера.