Кирилл

Кирилл

Заказчик
На сайте 4 года, 12 месяцев

Заказы и отзывы

Толковому маляру работы на 20 минут, нужно нанести ровно один слой краски (у меня не получилось покрасить без стыков). Всё нужное для работы есть. Убираться за собой не нужно. Больше 1500 предложить не готов, поэтому ищу кого-нибудь поблизости.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Нечай Динис Валериевич

Что понравилось

Оперативность, соотношение цена/качество

Что не понравилось

---

Общие выводы

Оставил заявку, через 3 часа работы были выполнены. Выполнены на достойном уровне и по невысокой цене, общение ненапряжное. Рекомендую.

Есть ниша (на фото с размерами). Нужно аккуратно изготовить и смонтировать встроенный в неё шкаф. Шкаф очень простой, 4 дверки на петлях (две снизу, две вверху), 3-4 полки, без задних и боковых стенок. Без изысков: зеркала, катающиеся двери, выдвижные ящики ...
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Хашимов Дмитрий

Что понравилось

По телефону красиво поёт. Создаёт иллюзию профессионала.

Что не понравилось

Это не "мастер", это настоящий вредитель. Если бы "мастер" просто взял деньги и ушёл, ничего не делая, было бы гораздо лучше. Абсолютно ВСЁ вкривь и вкось. Все зазоры разные. Двери не закрываются. Спилы фасадных дверок сделаны БОЛГАРКОЙ(!!!!), глаза плачут, глядя на результат. К стенам всё прибито на дюбель-гвозди на "отвали", ничего не держится. Профессионального оборудования у "мастера" нет, даже банальный уровень от дядюшки Ляо за 100р, - такой же и результат; советский бетон пытался долбить обычной дрелью. При очередном распиле чуть не отрезал себе ногу, залив новые обои своей кровью, и испортил соскочившим диском дорогущий бельгийский ламинат. Постоянно требует контроля, мол, проверь, тут я всё правильно разметил? Неаккуратен, за собой не убирается, схватил деньги и поскакал, оставив всю квартиру в опилках. Искренне уверен, что то непотребство, что он соорудил, и является идеальным результатом. Я лично водил народ как на экскурсию, абсолютно все были в шоке от данной "работы".

Общие выводы

Это мой первый негативный опыт с данным сайтом. Но зато какой - негатив зашкаливает. Лучше бы я эти 6000 рублей просто сжёг, а шкаф сделал сам. Чем сейчас и занимаюсь. 1000 раз подумайте, прежде чем звать этого человека к себе. Судя по его рассказам, он работает так везде.

Есть медные трубы к полотенцесушителю. Соединены, похоже, обжимкой. Протечка/протечки в месте обжима (на фото 90-градусный изгиб). Требуется обеспечить качественное соединение. Способ соединения нужен самый надёжный для данных труб, т.к. находятся они в скрытом месте и протечки в будущем недопустимы. Вода ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Гарькавый Игорь Игоревич

Что понравилось

Всё хорошо

Что не понравилось

Всё понравилось

Общие выводы

Рекомендую

Около двух квадратных метров, с одним углом. Инструмент ваш. Сроки не жесткие.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Староватов Сергей Михайлович

Что понравилось

Хороший результат, нормальная цена

Что не понравилось

-

Общие выводы

Всё хорошо

Комната 3.5*5.5, перепад до 3 с небольшим сантиметров. Основание: криво уложенная цельная бетонная плита. Что под ней - пока не знаю, но есть основание предполагать, что там всё чисто и хорошо, так как сверху вполне ровно лежит старый ламинат. Требуется ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Моисеев Олег Васильевич

Что понравилось

Цена, качество выполненных работ, профессионализм мастера

Что не понравилось

-

Общие выводы

Редкий случай, когда цена, качество и скорость объединились. Нужно было залить наливной пол 19м2. Работа выполнена безупречно и за очень приятную для такой безупречности стоимость. Всячески рекомендую Олега как специалиста и сам планирую пригласить его ещё раз.

Фотографии

Есть коридор, больше половины которого готова под под покраску (стены), требуется загрунтовать, отшпаклевать, зашкурить оставшееся (приблизительно 11 квадратных метров стены плюс/минус) и грамотно отштукатурить небольшой дверной откос. Подводных камней и особых сложностей нет, работы на 2-3 неполных дня с учётом ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Костюкович Сергей Леонидович

Что понравилось

Весело. Чисто после работы. Ненапряжное общение.

Что не понравилось

Немного прогадали с количеством материалов, куплено порядком больше, чем нужно. Ну ничего, уйдёт в процессе остального ремонта.

Общие выводы

В целом всё хорошо. Сильных недочетов по работе нет, а дотошливый хозяин почти всегда найдёт, к чему прицепиться по мелочи.